訂製燈具,連鎖店維修首選,投射燈,崁燈,平板燈,鋁條燈,線型條燈,室內照明,商業空間照明,辦公室照明,景觀照明,外牆照明,照明設計,造型吊燈,吊燈,水晶燈具,LED,照明設備

台北訂製燈具、新北連鎖店維修首選、大台北投射燈推薦、新北市崁燈推薦、三重區平板燈推薦、北部鋁條燈推薦、板橋線型條燈推薦、蘆洲室內照明推薦、中和商業空間照明推薦、新莊辦公室照明推薦、五股景觀照明推薦、泰山外牆照明推薦、永和照明設計推薦、樹林造型吊燈推薦、土城吊燈推薦、三峽水晶燈具推薦、新北三重LED推薦、淡水照明設備推薦

 

LED發光字是當下最時興的一個廣告牌,發光字的做法很多種,不同的材質不一樣的價格,質量也是不一樣的,最關鍵在於燈的質量,LED環保安全,因為是低壓維護成本低。

LED顯示屏也是當下廣告中企業最喜歡投放的一個,主要分為單色跟全彩顯示屏、單色價格低,適用於只需要顯示文字而且不斷更新的地方,如醫院、銀行、客運站、稅務機關、碼頭、批發市場、酒店等,全彩LED顯示屏其實相當於一個顯示器或者說是一個廣告播放器,大型全彩廣牌前期的成本投入相當大,主要適用於廣告投放,人流量非常大的中心城區、體育場地等。

 

而位於新北市三重區的『富陞照明』成立於1993年,致力於提昇照明品質,以提供客戶全方位的照明系統為目標,25年來秉持精益求精的態度,不斷導入先進的技術與專業的技能,力求創新,為客戶創造一個兼具人性與環保節能的優質照明空間。

富陞照明多年來與國際光源大廠合作,讓富陞的專業工藝與高效率光源完美結合,一方面確保燈具的安全性、穩定性與高效能,同時讓富陞照明一直走在照明科技潮流的前端,從早期的鹵素燈、T8日光燈,到高效能T5日光燈、陶瓷複金屬燈(CDM),乃至最新科技的LED燈,富陞照明提供了一系列的高品質燈具,廣泛應用於商業空間照明、辦公室照明、建築外牆與景觀照明等,深獲業主、設計師與工程單位的肯定。此外,富陞照明專業的空間照度模擬服務、燈具配置、照明規劃設計,提供一系列的服務,咨詢服務及物流配送服務,使客戶能安心將專案託付。

未來,富陞仍將持續追求提供高品質的照明產品與人性化的服務,讓客戶與富陞共創雙贏的局面。

 

『品質與服務~始終是我們對客戶最堅持的理念』

科技●創新●品質●服務

 

經營理念:

追求完美、永無止境、誠實踏實、永續經營。1本公司秉持上述經營理念,透過提供客戶滿意的產品與服務,創造公司價值。2以專業營造、踏實、務實、熱誠、團隊、紀律為工作最高指導原則,為本公司之經營方針,力求組織扁平化,讓溝通更為順暢,且透過內外部教育訓練,讓組織成員養成多樣技能,使人力資源更具活力彈性及創新。同時,在施工過程中持續改善以維持穩定品質,深獲客戶信賴與肯定,進而建立良好合作關係,在以顧客為導向的理念下,不斷自我挑戰,滿足客戶需求,並以「成為客戶信賴的夥伴」為目標,鞏固企業永續經營之根基。

 

『富陞照明』產品介紹

LED活動式崁燈、可調式SLM崁燈、活動式SLM崁燈、下照式DLM崁燈、LED崁燈系列、LED吸頂燈、LED多燈組盒系列、LED投射燈、日光燈系列、LED吊燈系列、LED高天井吊燈、戶外景觀燈系列

 

『富陞照明』公司資訊:

連絡電話:02-2278-2568

傳真電話:02-2278-2618

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:30~17:30

公司地址:新北市三重區光復路二段8839

官方網站:http://www.fsl.com.tw/default.asp

 

關鍵字查詢

台北訂製燈具、新北連鎖店維修首選、大台北投射燈推薦、新北市崁燈推薦、三重區平板燈推薦、北部鋁條燈推薦、板橋線型條燈推薦、蘆洲室內照明推薦、中和商業空間照明推薦、新莊辦公室照明推薦、五股景觀照明推薦、泰山外牆照明推薦、永和照明設計推薦、樹林造型吊燈推薦、土城吊燈推薦、三峽水晶燈具推薦、新北三重LED推薦、淡水照明設備推薦