自動車床脱油機,台北食品脫水機,新北食品脫水機,桃園食品脫水機,基隆食品脫水機,台北工業用脫油機,新北工業用脫油機,桃園工業用脫油機,基隆工業用脫油機,台北工業用脫水機,新北工業用脫水機,桃園工業用脫水機,基隆工業用脫水機,工業電鍍脫油機,餐廳食品脫水機,脫水離心機

自動車床脱油機、台北食品脫水機、新北食品脫水機、桃園食品脫水機、基隆食品脫水機、台北工業用脫油機、新北工業用脫油機、桃園工業用脫油機、基隆工業用脫油機、台北工業用脫水機、新北工業用脫水機、桃園工業用脫水機、基隆工業用脫水機、工業電鍍脫油機、餐廳食品脫水機、脫水離心機

 

休閒食品行業是目前非常具成長性的「藍海」行業之一,行業規模快速成長。誠然,隨著消費結構不斷升級,人們對少油類健康零食的需求增加。如何有效地減少休閒零食的含油量值得行業重視,如油炸類零食。慶幸的是,脫油機械的創新發展與應用,為油炸類零食加工行業減少產品含油量提供源源不斷地「動力」支持。

 

不過,在大健康產業的消費趨勢下,少鹽、少油、少糖的健康類的休閒食品將更受消費者喜愛。之前油炸類零食、膨化食品因其酥脆可口、香氣撲鼻、風味獨特等特點備受不少消費者的追捧,但是因該類產品生產過程中涉及油炸工藝,令部分消費者開始望而卻步。有消費者認為,「油炸類零食雖然好吃,但是非常擔心產品含油量問題,減肥時期更為重視。」

對此,如何更好地控制並減少休閒食品中的含油量,達到「少油」的目的呢?據一位生產廠家介紹,油炸類零食雖主要採用油炸工藝,但是產品經過油炸工序之後,還設有脫油工序,以減少食品的含油量,降低產品的含油率。

 

小編在此推薦【永鋼食品工業脫水機】(弘鈺有限公司)來為各大食品企業服務,以多年經驗並提供完善服務,歡迎各企業廠商來電洽詢~~

 

【永鋼食品工業脫水機】(弘鈺有限公司)位在新北市五股區四維路上,專業生產製造食品用脫水機與工業用脫水脫油機為主。公司產品軸承皆採用日本進口製材料,用三十多年的經驗、技術,打造最適合客戶需求的脫水、脫油機,提供完善的產品服務及後續維護服務,受到許多知名餐廳、廠商的喜愛。

 

脫水機是採用機械離心的原理,通過內筒高速的旋轉,將水、油甩出去,並進行收集的裝置。主要用於果蔬等清洗或浸泡或切割過的蔬菜、食品、藥材脫掉表面水分,及油炸食品油炸後的各種食品脫掉表面存油,使其美觀,口感好、易存放、易包裝、節約食油等優點,脫油後的食品不易破碎,有利於產品的下一步操作更快捷、迅速。

 

【永鋼食品工業脫水機】服務多年,秉持著專業、用心、貼心的服務態度,給客戶完善的修護。我們產品服務遍及全台,知名連鎖飲料店中央廚房、知名麻辣火鍋上游廠商中央廚房、鼎泰豐、四海游龍、鬍鬚張、九份阿蘭草仔粿等...,工業部分如新日興、華祺螺絲廠、北部多家電鍍廠等...皆採用本公司機器,是您最好的食品脫水機選擇。若有相關產品服務的需求,歡迎來電詢問。

 

經營理念:

追求完美、永無止境、誠實踏實、永續經營。1本公司秉持上述經營理念,透過提供客戶滿意的產品與服務,創造公司價值。2以專業營造、踏實、務實、熱誠、團隊、紀律為工作最高指導原則,為本公司之經營方針,力求組織扁平化,讓溝通更為順暢,且透過內外部教育訓練,讓組織成員養成多樣技能,使人力資源更具活力彈性及創新。

 

【永鋼食品工業脫水機】公司資訊

市話服務:02-2980-7567

電子郵件:[email protected]

地址:新北市五股區四維路30346

營業時間:週一至週六09:00~18:00

臉書:https://www.facebook.com/hungyuuk/

臉書影片介紹:https://www.facebook.com/hungyuuk/videos?ref=page_internal

露天拍賣:https://www.ruten.com.tw/store/f29807567/

 

關鍵字查詢

自動車床脱油機、台北食品脫水機、新北食品脫水機、桃園食品脫水機、基隆食品脫水機、台北工業用脫油機、新北工業用脫油機、桃園工業用脫油機、基隆工業用脫油機、台北工業用脫水機、新北工業用脫水機、桃園工業用脫水機、基隆工業用脫水機、工業電鍍脫油機、餐廳食品脫水機、脫水離心機