包裝材料廠商推薦,台中封口機廠商推薦,台中膠帶機廠商推薦,台中包裝膠帶廠商推薦,台中特殊包材推薦,打包帶,台中包裝機器廠商推薦,棧板膜,中部膠帶批發製造,工業用保鮮膜廠商,收縮膜,全省塑膠袋製造推薦,全省客製化膠帶推薦,台中透明膠帶推薦,台中彩色膠帶推薦

包裝材料廠商推薦、台中封口機廠商推薦、台中膠帶機廠商推薦、台中包裝膠帶廠商推薦、台中特殊包材推薦、打包帶、台中包裝機器廠商推薦、棧板膜、中部膠帶批發製造、工業用保鮮膜廠商、收縮膜、全省塑膠袋製造推薦、全省客製化膠帶推薦、台中透明膠帶推薦、台中彩色膠帶推薦

 

生活中常見的膠帶首先是透明膠帶,用於粘貼和包裝,其次是文具膠帶,你是否知道,其實雙面膠也是膠帶的一種,只是膠帶的結構不同,總之,小小的膠帶並不是我們日常眼睛看到的那麼簡單,接下來,先從膠帶的種類帶你認識一下膠帶龐大的家族有哪些成員。

根據膠帶的結構分為:單面膠帶、雙面膠帶、無基材膠帶

根據基材劃分:可分為BOPP膠帶、布基膠帶、牛皮紙膠帶、美紋紙膠帶、纖維膠帶、PVC膠帶、PE泡棉膠帶等。

根據應用範圍劃分:可分為警示膠帶、地毯膠帶、電工膠帶、保護膜紙膠、纏繞膜膠帶、封箱膠帶、模塊膠帶等。

根據市場普及率劃分:可分為普通膠帶、特種膠帶。

根據應用環境溫度劃分:可分為低溫膠帶、常溫膠帶、高溫膠帶。

根據粘貼性劃分:單面膠帶和雙面膠帶。

 

【明力包裝材料有限公司】成立於民國86年,從創立之初,在不斷的努力經營下,已具備一系列種類齊全完整的各式包裝器材及材料,以提供客戶需求與便利性。本公司始終秉持誠信原則及提昇產品品質,以多元化的產品及熱誠的服務來提供客戶之需求,以精益求精的精神來為大眾服務。

 

提供完整的產品組合,讓各領域的使用者皆能享受最豐富的包裝耗材使用經驗。

一貫作業嚴格品質、力求完美的精神,品質保證,價格合理,熱誠的服務普獲客戶一致好評。

不斷追求更高的品質,提供您「誠信、品質、專業」的服務

如有任何包裝材料的需求歡迎來電洽詢!

 

●服務項目

各式包裝材料、膠帶(客製化膠帶、透明膠帶、彩色膠帶)、封口機、膠帶機、包裝膠帶、特殊包材、打包帶、包裝機器、棧板膜、膠帶批發製造、工業用保鮮膜(收縮膜、塑膠袋、塑膠)

 

明力包裝主要經營產品包含各類包裝膠帶、特殊包材、打包帶及包裝機器、棧板膜等。提供完整的產品組合,讓各領域的使用者皆能享受最豐富的包裝耗材使用經驗。

 

●產品項目

電氣絕緣膠帶、PVC膠帶、印刷電路板相關材料、多功能導電導熱膠帶、蒸氣消毒指示膠帶、透氣貼、工業用特殊膠帶、通風管路膠帶、顏色標示膠帶、軟片連接用膠帶、透氣膠帶、基材種類、軟性印刷電路基板、文具膠帶、扁族膠帶系列-隨身膠帶、表面保護膠帶、包裝膠帶、雙面膠帶、商標紙、上光薄膜、海報用膠帶、彩色膠帶、特殊印刷膠帶、封口機、打包機、包裝設備、客製化膠帶、OPP迷你版超透明膠帶-PP3KOPP彩色膠帶、OPP透明膠帶-PPJ7SOPP超透明膠帶-PP3QOPP透明膠帶、OPP超透明膠帶-PPS7PVC布紋膠帶、PVC絕緣膠帶、PVC白色布紋膠帶、PVC警示膠帶、印刷膠帶、隱形膠帶、牛皮紙膠帶、和紙膠帶

 

●膠帶種類

多功能導電導熱膠帶、印刷電路板相關材料、PVC膠帶、電氣絕緣膠帶

 

【明力包裝材料有限公司】公司資訊

市話服務:04-23010687

電子郵件:[email protected]

地址:台中市西區公正路161

營業時間:週一至週五;08:30~17:30

官網:https://www.23287550.com.tw/about-us.html

臉書:https://www.facebook.com/%E6%98%8E%E5%8A%9B%E5%8C%85%E8%A3%9D%E6%9D%90%E6%96%99%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8-1610868932532337

 

關鍵字查詢

包裝材料廠商推薦、台中封口機廠商推薦、台中膠帶機廠商推薦、台中包裝膠帶廠商推薦、台中特殊包材推薦、打包帶、台中包裝機器廠商推薦、棧板膜、中部膠帶批發製造、工業用保鮮膜廠商、收縮膜、全省塑膠袋製造推薦、全省客製化膠帶推薦、台中透明膠帶推薦、台中彩色膠帶推薦