新北新店清潔用品線上專賣,新店衣物清潔用品線上專賣,新北新店慢磨機線上專賣,新店手機周邊商品線上專賣,新北新店小家電線上專賣,新店3C商品線上專賣,新店除臭抑菌機線上專賣,新店日常用品線上專賣,新店食品什貨線上專賣,新北新店幼兒玩具線上專賣,新店紗窗清潔刷線上專賣,新店電腦周邊商品線上專賣,新店空氣清淨機線上專賣,新北新店防疫商品線上專賣,新店運動用品線上專賣

從新冠疫情爆發開始,隨時都能呼吸乾淨空氣變成許多人的殷實心願,雖然大家都戴著口罩確保安全,然而不是每間公司、辦公室都有完善的空氣清淨設備。如果能擁有一台輕便、安靜、適用各種小空間,擺在桌上或床頭都合適,隨時拔插帶著使用,抑制包含新冠病毒在內的多種病菌都有效,為自己周邊的空間帶來清新空氣的除臭抑菌機,是不是很不錯?

即便不提到新冠疫情或是PM2.5,光是對氣味敏感的人來說,只要一聞到難聞氣味就會渾身不舒服,心情也會被嚴重影響。[email protected] USB除臭抑菌機的優勢就在於體積小巧重量也輕,只要配個USB充電器就能隨插即用。

[email protected] USB除臭抑菌機的特色效果是它的多層次除臭抑菌,當空氣透過初級濾網進入機體內部,受到 UVC 185nm 紫外線多頻譜溢光的照射,再經過低速靜音風扇送出,這過程中即能對空氣進行多層次的抑菌解離,最後散發的空氣會帶有淡淡的清潔氣味。髒空氣在這程序中原來的結構被分解後再還原,藉此達到除臭和抑菌的效果。[email protected] USB除臭抑菌機的效果得到多個認證,包括 SIDSCO 認證可抗新冠病毒、SGS 認證懸浮微粒降解與抑制細菌、廣微認證可有效抑制大腸桿菌、金黃色葡萄菌、白色念珠菌、綠膿桿菌等。沒錯,對抗新冠病毒也有效!

家中有養寵物對上班族來說,下班回到家雖然看到毛孩子來迎接很欣慰,但可能一靠近寵物便盆你就忍不住皺起眉頭,因為累積了一整天的便便要清!身為鏟屎官的你,肯定懂得在寵物便盆旁有個可以除臭的幫手有多關鍵,而且 [email protected] USB除臭抑菌機的風扇聲音非常小,不會驚嚇到寵物令其不安,可以放心用。

近期疫情整個升溫,堅守帶好口罩勤洗手的基本原則就算盡好本分,非出門不可時真的巴不得身邊有台可以抑菌的裝備吧! 因為實在很輕巧,所以真想隨手帶著走完全沒問題啊!不管是搭車、排隊還是在外頭用餐,走到哪就開到哪。

[email protected] USB除臭抑菌機』店家資訊:

官網:https://www.fushenshop.com/h/Index?key=036871912561

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/%E5%AE%89%E6%BD%94%E9%BA%97%E5%8D%A1%E8%9D%A6%E6%8B%BC%E7%8E%8B-168771033919897/ 

Instagram粉絲專頁:https://www.instagram.com/_angelica520/

 

#[email protected] #新冠 #空氣清淨機 #除臭抑菌機