窗角結構壁面防裂元件,RC牆防裂,角隅補強推薦,門窗框角防裂,角隅漏水,房屋滲漏水,門窗框角漏水,門窗框角裂縫,門窗框角龜裂,門窗框角抗裂,窗角防裂,崁縫,綠建材標章廠,建材五金推薦,固多多GUDUODUO

窗角結構壁面防裂元件、RC牆防裂、角隅補強推薦、門窗框角防裂、角隅漏水、房屋滲漏水、門窗框角漏水、門窗框角裂縫、門窗框角龜裂、門窗框角防裂、門窗框角抗裂、窗角防裂、崁縫、綠建材標章廠、建材五金推薦、固多多GUDUODUO

 

您知道房子窗角龜裂問題可以事先做預防嗎?隨著科技進步,現代化住宅建築的技術與工法不斷演進,但多數強調制震結構、高級建材、衛浴廚具、頂級家具等等,對於困擾業界數十年的RC建築結構窗角龜裂問題很少著墨。但針對混擬土與磚塊結合部分細節卻鮮少被探討,常見的陽台、浴室滲水就是因為磚塊與混泥土無法完全結合,而產生裂縫引起滲水。另外像是窗戶及門框牆角發生表面龜裂情形,雖不影響住屋安全問題,但窗角龜裂情形對於房屋品質卻是扣分,且若因為窗角裂縫引起雨水滲入,更是困擾。

 

為什麼會出現窗框問題?

很大一部分原因在於防水密封的處理。由於外窗框大多採用鋁合金、塑料及異型鋼材製成,而這些材料與牆體材料、外保溫系統材料的材料性能相差較大,在溫度應力作用下就會出現縫隙,形成滲漏問題。

傳統工藝會採用水泥砂漿或發泡膠進行填塞,窗框邊陰角部位,則用彈性密封膠進行密封。

 

我們要的不只是房子,還要堅固、牢靠的家!

您房屋的門窗是否會出現開裂、龜裂情形?產生滲水問題之外,還需要修繕補救措施等等許多繁瑣工序?讓我們向 RC 建築結構門窗框角龜裂情形說「不!」

 

小編在此推薦【固多多 GU DUO DUO】來為您服務,以最新研發工法改善,施工方便,包括日本在內已獲多國多項發明專利證明,歡迎大家來電洽詢喔~~

 

本公司負責人 林先生 從事建築營造相關工程迄今將逾三十年,擁有非常豐富的實務經驗。105 年起,針對 RC 結構建築門窗框角產生龜裂後,其所衍伸之建築物滲水和後續修繕等問題,我們透過實務經驗結合學術研究,進行了門窗框角防裂元件之研發,以期為數十年來的門窗角龜裂問題提出解決方案。

 

【固多多】窗角結構壁面防裂元件之研發過程中,經過多次幾何形狀修改,透過 3D 列印模擬元件,更多次於建築施工現場實際裝設,以測試並確保固多多於 RC 建築結構施工過程中的方便性及相容性。我們期待以簡便的施工法,即可固定固多多窗角結構壁面防裂元件,施工教學方便,簡易的施工法,施作時淺顯易懂。

 

裝置本項發明「固多多-窗角結構壁面防裂元件」, 經現場實際施作及送測公證單位 SGS 試驗數據;皆佐證本項發明「固多多-窗角結構壁面防裂元件」,能直接且有效的改善 RC 建築結構門窗框角龜裂情形,經使用案場追蹤發現所得參數,改善原本龜裂情型達90%以上可期。

 

而各項試驗結果比較;顯示「固多多-窗角結構壁面防裂元件」,使用不銹鋼 304 鋼板材比冷軋鋼板材,有更優化的抗壓及抗拉性能表現。

 

★固多多已經取得多項專利證明:日本發明專利、中華民國發明專利、中華民國設計專利、中華人民共和國發明專利、中華人民共和國設計專利、中華人民共和國新型專利、澳門....等多國專利。

 

【固多多】公司資訊

電話:06-5988-109

傳真:06-5988-169

信箱:[email protected]

地址:台南市新化區中山路80819

營業時間:週一至週五08:30~17:30

官網:https://gu-duo-duo4.webnode.tw/

臉書:https://www.facebook.com/%E5%9B%BA%E5%A4%9A%E5%A4%9A-%E7%AA%97%E8%A7%92%E9%98%B2%E8%A3%82%E5%88%A9%E5%99%A8-100123111376717/

 

關鍵字查詢

窗角結構壁面防裂元件、RC牆防裂、角隅補強推薦、門窗框角防裂、角隅漏水、房屋滲漏水、門窗框角漏水、門窗框角裂縫、門窗框角龜裂、門窗框角防裂、門窗框角抗裂、窗角防裂、崁縫、綠建材標章廠、建材五金推薦、固多多GUDUODUO