宜蘭民宿私人會館,東北部宜蘭求婚推薦場地,東北部宜蘭渡假聖地,宜蘭梅花湖Villa,東北部宜蘭慶生推薦場地,東北部宜蘭住宿秘境,宜蘭頂級會館,東北部宜蘭烤肉推薦場地,宜蘭Villa私人會館民宿,宜蘭包棟民宿會館,東北部宜蘭旅遊推薦,宜蘭渡假民宿地標,宜蘭渡假推薦,東北部宜蘭電視電影拍攝場景,宜蘭梅花湖民宿會館,宜蘭求婚勝地,宜蘭求婚包棟首選,宜蘭包棟求婚,包棟求婚

出生自宜蘭的屋主,歷經多年奮鬥後決定回鄉歸根,打造出兒時夢想中的頂級度假別墅,希望能夠在此放鬆的過退休生活。低調奢華的空間營造出如偶像劇般獨特又浪漫的氛圍。原本打算自住使用,但因其特殊又美麗的氣氛,吸引眾多廣告與電視電影劇組前來取景,拍婚紗、求婚等需求的訪客也慕名而來,屋主便決定對外開放,提供住宿、場地租借服務等等,常常是一房難求的盛況。

1068villa位於知名景點”梅花湖”邊,步行7分鐘就抵達,放鬆環湖散步走走,湖面景色十分優美。距離羅東市區也只需要15分鐘,交通非常便利。後門處有個小涼亭,適合吹著微風吃零食看風景,舉行烤肉、戶外派對等等活動也是一大享受。一眼望去就是宜蘭的山景,視野的遼闊感十足。

原本是作為退休後自住的別墅,所以採光非常講究,選購的都是最頂級的建材,整棟建築使用大量的玻璃建成,早晨的陽光映入屋內,形成外觀的一大特色。房子的牆壁則是用灰白色大理石打造而成,在光線的照射下能形成很漂亮的色澤與倒影,晚上周圍一片漆黑時,唯獨房子會閃閃發光,美麗非常。不論是房間、大廳或前後院,活動空間都非常大。優質的採光與舒適的環境,吸引眾多訪客慕名來此包棟進行求婚與拍攝婚紗,因此被稱為”求婚聖地、”包棟的王者”並不誇張。

屋內設有一台電梯,能讓行動不便的訪客輕鬆上樓。一旁也有令人印象深刻的旋轉樓梯,黑色霧面的扶手質感與美感兼具,階梯上的燈條在夜晚打開燈光後更加炫目,白天落地窗照進來的陽光與階梯欄杆映出的光影,著實是魅力非凡。情境走廊則是一面用上好的檀木與透光石穿插而成的“光牆”,夜晚點起燈後,光線穿過透光石,顯現出上面漂亮的紋路。還有極具特色的“玻璃屏風”,一片片玻璃由手工鑲成,陽光與燈光照射在上面,折射出來的各式光影,完美的展現出琉璃之美妙。

有鑒於大環境的因素下造成現代人壓力普遍偏高,無論在工作、感情還是人際關係方面,都大大影響到人們身心的健康,適時讓全身心放鬆解壓,變得相對重要。而往往如果決定要出遊放鬆,住宿總是人們最在意的部分,選擇好的住所能讓旅途起到畫龍點睛的效果。在浪漫的地方許諾終身大事,也肯定是人們眾多夢想碎片中的一塊。

如此,有著這樣滿滿紓壓與浪漫氛圍的建築,並不常見,而屋主原本建造的初心則剛好與人們的需求同調。1068Villa私人會館,結合了高級飯店與民宿的優點,成為宜蘭的渡假地標之一,也在每一位旅客的心中都留下美好又深刻的記憶。 

 

 

1068 Villa 私人會館

連絡電話:0907-091-068 / 0939-132-885

269 宜蘭縣冬山鄉得安村梅林路1068號

 

官網:https://www.1068villa.com/

Facebook:https://www.facebook.com/1068villa/

Instagram:https://www.instagram.com/1_0_6_8_villa/?igshid=7p7d0zmkgznd