刺繡是一門古老的技藝,是針線在織物上繡制的各種裝飾圖案的總稱。同時,刺繡與養蠶事業是緊密相連的,所以刺繡又可以稱為絲繡,而中國是世界上最早發現與使用蠶絲的國家。根據考古發掘的實物證實,刺繡至少已有二三千年的歷史。

 

刺繡歷史兩三千年演變至今,從早期的人工刺繡,到現在的電動刺繡,人對於刺繡的需求也日漸遽增。在流行趨勢下,服裝、皮包、寢具等樣式開始大量使用刺繡,機器刺繡產業更加擴展商業版圖,而許多人會把刺繡圖案,繡在臂章、布章、毛巾…等產品上。

 

而選擇優質良好的刺繡公司,便是產品質量、繡品成樣的關鍵,位在新北市新莊區的『巧藝刺繡』,創立至今超過46年的經營歷史,是一家穩定發展製造各種刺繡臂章的公司,也是台灣刺繡業界的翹楚之一。

 

『巧藝刺繡』長期以來,與許多廠商保持良好合作關係,許多需要刺繡的相關廠商不計期數,指定巧藝為合作廠商(日本迪士尼認證工廠、美國童軍認證工廠、日本陸海空自衛隊認證工廠)。因此巧藝的產品,絕對可以完全配合客戶商家之設計,由於精熟的技術,為您量製達到市場要求之水準,品質保證深得人心。

 

『巧藝刺繡』除了有著台灣精緻的經驗,更有老師傅的熟手和先進的精準機具,立足台灣、放眼世界,打進國際舞台,創造出更多元化的產品服務。受到國內外許多客戶的愛戴,也紛紛指定巧藝為唯一合作廠商。

 

『巧藝刺繡』服務產品項目為:

臂章、刺繡臂章、布章、刺繡徽章、刺繡、包邊臂章、刺繡品、軍階臂章、臂章製作、警察臂章、反光臂章、電繡臂章、服飾配件、金屬紀念幣、金屬紀念章、服飾輔料...等。

 

『巧藝刺繡有限公司』公司資訊:

服務電話:02-2903-622302-2903-0379

LINE ID搜尋:29030379