家中是不是有一些長輩或是親戚所留下來的郵票、古錢幣、老酒、字畫、銀器…等項目讓您無所適從,這些東西在你看起來似乎沒有作用,但其實在某些人眼裡可是珍寶呢!每次搬家時,往往會找到一些沒看過的集郵冊、古錢幣,但時常你也不知道此物的價值,常常陷入困擾,再丟棄與留下的路口徘徊。

 

我們一般民眾,確實也無法辨別這些物品的價值,所以找到一家誠信至上的郵幣行,就特別重要了。好的郵幣行能給您最合理的報價,也能提供給您最正確的錢幣、郵票知識,以免被不肖業者坑殺。

 

而位在新北市土城區光明街上的『土城郵幣社』,是北部知名的郵幣藏家,除了能免費幫您鑑定這些物品價值以外,還能用高於行情的價格收購您的珍寶。在『土城郵幣社』,能收購您所持有的世界各國錢幣、紙鈔、郵票、老照片、字畫、老酒、金銀幣及貴金屬、K金銀飾品等物品。

 

『土城郵幣社』提供一個專業、誠信的收購服務與平台,且已有超過數十年以上的收購經驗,亦能教您輕鬆辨別古幣、郵票、古鈔真偽。土城郵幣社的老闆在這一行的專業,不論是郵票錢幣,都能與各路愛好者或收藏家相互交流長知識。

 

『土城郵幣社』經營多年累計了許多好口碑,專精於郵票、套幣、金幣、古幣、紙鈔、字畫、銀器、老酒收購。專收您家中沒再用的郵票及古文物還有您喝不完的老酒!專業品質、誠信服務,免費估價鑑定、高價收購。

 

『土城郵幣社』收購項目:

郵票、套幣、金幣、銀幣、紀念幣、古錢幣、龍銀、袁大頭、紙鈔、人民幣、老酒、貴州茅台、白蘭地、威士忌、李時珍藥酒、高粱酒、紀念酒、字畫、銀器、勳章、文獻、老相片

 

『土城郵幣社』店家資訊:

●服務電話:0952-900-710

●LINE ID:mumu520025

●營業時間:09:00-20:00  週日公休

●服務地址:新北市土城區光明街10號