台語有句諺語「第一賣冰、第二做醫生」,傳統的台灣觀念裡,似乎賣冰不怕沒錢賺,反觀現今,想要靠餐飲店創業賺錢,無論賣什麼都不好賺。亂世出英雄的現在因氣候變遷,氣溫飆高,市場掀起冰品大戰,特別是雪花冰可帶來綿密的口感,口味眾多消費者特別喜愛。

   然而位於屏東縣竹田鄉的『雪萊(柏璋)企業』為台灣各類「雪萊冰」、「冰品」、飲品原料供應商之一,本公司專業製造、經銷、批發國內各類冰品、飲品原料之成品與素材,並不斷從國外引進新的技術與觀念,除提供冰品業及飲品業全方位之服務外,並不斷的開發新口味,以因應市場外元化的需求,其中最為人們所喜愛與津津樂道的即為風靡全台灣,由本公司所開發之『雪萊冰』。

 

雪萊冰為臺灣最流行的冰品,雪萊食品:秉持"自然+健康"經營理念,創造出多變又獨特的新口味,積極研發以自然新鮮水果為原料,獨創高品質"水果冰磚",刨出美麗鮮艷雪片....雪萊冰,口感絕佳,使產品有獨特性,創造雪萊新口味。

 

近年來,泡沫紅茶、珍珠奶茶及各式樣冰品多元化的發展,本公司專業的提供濃縮果汁、各式調味粉、冰品冰粒、茶蜜汁原料、布丁、豆花及果醬等原料。冰品店之開店、展店相關技術輔導傳授。本公司與您一樣的重視生活品味,舉凡傳統的楊桃汁…,到最近流行的冰品類原料,本公司皆能充分的供應,無論您是經銷商或是消費者,都能滿足你的需求。

 

『雪萊企業行』服務項目:

1.雪萊冰-雙色冰塊系列:草莓牛奶/抹茶牛奶/花生牛奶/香檳葡萄/巧克力牛奶/芒果牛奶/哈密瓜牛奶

2.雪萊冰-冰品系列:牛奶/巧克力/芒果/芋頭/哈密瓜/抹茶/花生/草莓檸檬/奶茶/黑糖等… 

3.冰淇淋冰品系列:草莓冰淇淋/香草冰淇淋/巧克力冰淇淋/芒果冰淇林/綿綿冰...

4.飲料系列:古早味楊桃汁/古早味金桔檸檬冰/古早味酸梅冰/古早味杏仁冰/古早

味冬瓜冰/古早味百香果冰/楊桃蜜餞/楊桃湯

 

營業項目:

屏東冰塊批發,屏東冰品原料批發,屏東冰塊工廠 屏東冰磚工廠,屏東雪花冰磚批發,屏東水果冰磚批發,屏東飲品原料批發,屏東冰淇淋批發,屏東楊桃冰批發,屏東金桔檸檬冰批發,屏東酸梅冰批發,屏東杏仁冰批發,屏東冬瓜冰批發,屏東百香果冰批發,屏東楊桃蜜餞,屏東楊桃湯批發

 

『雪萊企業行』公司資訊

地址:屏東縣竹田鄉大湖村大平路62-1

營業時間:週一至週五 08:00-20:00

訂購電話:08-786-1100 / 08-786-1910

行動電話:0930-800-133