#台中民宿推薦 #后里親子住宿 #后里民宿推薦 #麗寶樂園住宿 #國旅 #網友推薦民宿 #后里包棟民宿 #后里主題民宿 #台中國際花毯節住宿 #台中親子民宿推薦 #溜滑梯 #泰安落羽松 #鐵砧山 #后豐鐵馬道 #安心旅遊2.0

 

坐落在台中市后里區的風自然時尚親子旅宿,臨近2018國際花卉博覽會,后里馬場森林園區、外埔園區,只要不到十分鐘的車程。

周圍空氣清新,很適合帶著小朋友來渡假,放鬆身心

民宿貼心準備免費下午茶點供旅客食用,客房也提供許多高級設備。


『店家介紹』

位於台中市后里區的風自然時尚親子旅宿,
臨近2018國際花卉博覽會,后里馬場森林園區、外埔園區,只要不到十分鐘的車程。

亞洲知名的麗寶樂園與麗寶OUTLET,只需六分鐘車程,提供旅遊台中新選擇,童趣的多彩外觀,時尚
的室內裝璜,讓您輕鬆閱覽田園風光。

民宿貼心準備免費下午茶點供旅客食用,部分房間溜滑梯設施,出租親子電動車不限時騎乘,廁所提
供冷暖氣,toto溫水免治馬桶,全系列使用上山採藥沐浴洗髮乳

『訂房需知』

1.訂房時請告知(1)住宿日期 (2)房型 (3)房間數 (4)住宿人數 (5)住宿天數 (6)姓名 (7)連絡電話或
LINE ID (8)e-mail

2.訂房前請詳閱住宿須知,確認可接受後再行訂房

3.成功訂房後,需於一日內繳付房價全額
若超過一日未繳付,我們將自動取消訂房,不另行通知,敬請見諒

4.請確認有房後再匯款金額

5.登記住宿日若遇民宿所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報(依據登記地址或民宿所在地發布停班停課),因不可抗拒之因素導致無法入住時僅可進行延期(更改之日期需在原定入住日起算6個月內),無法退款,請於入住日起三日內(含當日)與訂房中心聯絡。

『入住需知』

▶進房時間:下午3:30~20:00,如逾時請務必主動電話通知。
▶退房時間:上午11:00。
▶若您超過下午17:00才能check-in ,請您事先電話通知,以免無人在家守候,若超過下午17:00 未主
▶動連絡,且未能聯絡到您,視同臨時退訂,房間不予保留且訂金沒收。
▶入住時請出示身分證明文件以方便登記,目前有提供國內刷卡服務。

『其它收費項目』

▶民宿打造凝聚家庭愛與歡樂的休閒空間,加床$1000/人。
▶六歲以下免費供餐,如一房超過四人以上,六歲以上或身高110公分以上酌收早餐費$200元.
▶本民宿備有電動車租借,如有需求需事先預約(租借時間9:00~17:00),如需另外租借$250/台。


❤更多貼心提醒請洽官網看更多❤

『週邊景點』

泰安鐵道文化園區
泰安落羽松祕境
中社觀光花市
台糖月眉觀光糖廠
麗寶探索樂園

『服務項目』

☆親子住房
☆停車空間
☆電動車租借
☆精緻早點

訂房專線:04-25582638,0937114048
營業時間:8:30 ~ 17:00
地  址:台中市后里區月湖東路358巷102號
客服信箱:[email protected]


官方LINE訂房ID:【0937114048】

官方We CHAT ID:【landwel】

FB粉絲專頁搜尋 【風自然親子時尚旅宿
(歡迎加入FB隨時掌握最新資訊)


















 
 

▲更多資訊請洽官方網站

▲訂房請走這