立光空調家電-高雄空調安裝、家電推薦

 

冷氣空調幾乎是家家戶戶必備的基礎家電用品,目前市面空調類型一般分為水冷式、氣冷式、中央空調系統、冰水式、觸媒轉換系統,型式則有隱藏型、吊隱式、壁掛式、獨立落地式、配管式中央空調等,雖然各有各的出風方式、電路系統、排水系統及冷媒管配管系統,但不變的是,空調一定要使用專用迴路的電,不得與其他電器共用。

 

而消費者在選擇安裝傳統窗型或分離式的冷氣空調時,可依需求來做衡量,若住家是20年以上老舊公寓加上本身已有傳統窗型窗孔,可以直接購買窗型冷氣進行安裝既可。或是也可選擇分離式機型,分離式有分為室內機與室外機,因壓縮機位於室外機,所以室內機也較為安靜。

 

而選擇一家優良的冷氣空調家電商除了能提供給您優質的電器產品,重點是安裝的技術以及售後的服務。現在購買冷氣空調的管道很多,但能提供優質售後服務的店家其實不多了。

 

而位在高雄市仁武區大景一街上的『立光空調』,在地服務多年,累積了許多好口碑,專業從事冷氣空調設備工程,具有專業用心的師傅,在所有工程細節裡都能讓客戶感受到用心。注重客戶的需求,以及滿意度跟施工的品質,所以只要有任何冷氣疑難雜症的問題都可以詢問,而立光本身也具有豐富的經驗,可到府服務評估。

 

『立光空調』師傅擁有多年專業經驗與技術,堅強的專業知識、實用效能、理論與實務兼備,從設計、施工、保養、維修一應具全。配合度高,品質有保障,廣受消費者好評。立光提供各廠牌冷氣空調,包含新舊買賣、維修、保養、安裝、移機、回收與諮詢等服務,用豐富的實務經驗為您效勞。

 

『立光空調』服務項目為:

冷氣專業安裝、維修保養、配合設計施工規劃、家電販售

 

合作品牌:大金、三菱、國際、三洋、LG、三星、格力、尚朋堂、Sony、日立家電、日立冷氣、BENQ、禾聯、東元、惠爾浦

 

『立光空調』公司資訊:

●服務專線:07-3722-558

●營業時間:週一至週五09:00-19:00、週六09:00-14:00

●公司地址:高雄市仁武區大景一街156號1樓