主要的起重機種類有門型起重機, 架空式起重機, 固定式天車等。固定式架空及門型起重機共有三種不同類型,分別為低速型、普通型、高速型。其特色大負荷、高頻度、耐久、安全、保養容易,並應用在多種用途如機械安裝修理用、搬運用、製鋼壓展用等等各個產業上使用,並生產全系列起重系統用途天車吊車及相關零組件。一系列產品的可靠性是來自我們卓越的技術及經驗,並持續增設先進的設備,不斷做產品性能升級。以期能符合各種工業場所使用。

 

相信這些大型機具對於一家公司的重要性,然而位於台中市大安區【鴻展天車有限公司】在地服務多年,至今堅持品質、安全、服務、商譽為首要經營理念,對現有工作的精進,積極求新的技術和知識,合理的價格,專業誠信的製作品質,讓客戶在裡與外獲得最高的滿意度,更重要的是完善的售後服務。

成立經營以來,在所有細節裡都能讓客戶感受到我們的用心,我們注重客戶的需求、滿意度以及施工的品質,任何天車的問題都是我們能為您解決的事。

只有好口碑、完美的工程服務才能得到每位客戶的讚賞和支持,未來我們將會繼續努力用心為每位業主服務!用多年的實務經驗來提供給廠商業主,我們將以最優良工作的效率和合理的價格來滿足顧客的需求,期望給予本公司最大的支持與指教。

 

鴻展天車有限公司』服務項目:

天車工程、天車維修、電梯設備、LED燈具

 

 

營業項目:


台中LED,台中天車工程,台中天車維修,台中天車保養,台中天車安裝,台中電梯設備,台中電動吊車,台中天車設備,台中起重機,電動鏈條吊車,電動鋼索吊車,手動吊車,氣動吊車

鴻展天車有限公司』公司資訊:

●服務專線:04-2680-26600928-9175565 (黃經理)

●營業時間:周一到周六08:00-20:00

●公司地址:台中市大安區永安里東西四路二段240