新北自動門工程推薦-自動門工程,台北空氣門安裝推薦-空氣門安裝,新北空氣門工程-新北空氣門安裝,樹林自動門工程-北部自動門製造,新北特殊自動門機設備-自動門機,新北自動門機設備-台北自動門機,台北感應門工程-感應門工程設備,北部自動門零件專賣-自動門零件,新北自動門系統推薦-自動門系統,新北門禁系統工程-門禁系統工程,新北玻璃自動門工程-玻璃自動門,台北自動門工程-北部自動門工程,新北金屬自動門工程-金屬自動門,北部門面設計推薦-樹林門面設計,新北無障礙空間自動門-自動門


 

【弘威自動門有限公司】作為自動門系統和相關週邊產品的領先製造和服務提供商,一直以來致力於提供世界一流的產品品質。通過強大的生產工廠和扎實的專業知識,該公司已建立了卓越的聲譽,其產品遍及歐洲、東南亞、中國等世界五大洲。

 

全球化佈局的目標

 

【弘威自動門有限公司】的目標是實現全球化佈局,為此,他們已建立了堅強的銷售服務團隊,擁有豐富的行銷和技術服務經驗,以滿足全球客戶的需求。這是公司多年來不懈努力的結果,他們將繼續努力實現這一目標。

 

三大特點,永續經營的不二法門

弘威自動門有限公司堅信,以下三大特點將是他們實現永續經營的不二法門:

 

不斷的精益求精追求精良的產品品質及持續創新:公司致力於提供高品質的產品,不斷追求創新,以滿足客戶對自動門系統的需求。

強大的服務熱忱,一日客戶,終身服務:公司注重提供優質的售後服務,確保客戶滿意度,並建立長期的客戶關係。

專為自動門用戶,創造更佳的使用經驗:公司不斷努力改進產品,以確保用戶擁有更好的使用體驗。

 

廣泛的應用範圍

【弘威自動門有限公司】的營運項目包括各種輕重型自動門和感應及門禁等控制設備,並廣泛應用於各個領域:

 

工商用自動門:包括住宅、辦公室、店面、連鎖門市、超市賣場、餐廳、廠房等。

安全用自動門:應用於政府機關單位、軍事單位、銀行、醫院、開刀房、倉庫等安全環境。

豪華自動門:適用於商務大樓、百貨公司、豪華宅邸、飯店、遊艇、遊樂設施等。

 

不論您的需求是什麼,【弘威自動門有限公司】都能提供專業的解決方案。他們歡迎各界洽詢,並期待為您提供卓越的自動門產品和服務。【弘威自動門有限公司】將繼續努力提升台灣自動門的品質,以確保客戶滿意度,並實現永續經營的目標。

 

產品介紹

平移門型

重疊門、超精緻平移門(靜音型門機)、超精緻平移門、平移門、平移門(單向∕雙向橫開式)、平移門(窄形軌道)、平移門機、超重型門(單向∕雙向橫開式)、特重型門

特殊門型

內崁式90度自動門、內崁式90度自動門(門重400)、90度門、自動90度門機(負壓專用)、氣密門∕單向横開式、弧型∕圓型門機、重型弧形∕圓形門

◆選配商品

紅外線感應器、安全光線、雷達運動感測器、被動式红外線、內炭型感應器、安全光線(日製)、台製殘障開關、精緻型殘障開關、非接觸式開關、殘障開關、腳踏開關(安光感應式)、非觸碰式感應腳踏開關、安全紅外線、集線器端子座、遙控器、無線觸摸開關(黑&銀)、行程選擇開關、數位行程選擇開關、自動門專用電鎖(陽極鎖)、磁力鎖、台製紅外線感應器、叮咚來客報知器、語音來客報知器、玻璃夾具、紅外線雷達波、多門戶控、UPS緊急供電系統

 

【弘威自動門公司資訊】

手機:0983-898-780

市話:02-8678-0876

傳真:02-8678-0870

信箱:[email protected]

地址:新北市樹林區柑園街一段1671911

營業時間:週一到週六08:00 - 19:00;週日公休

官網:https://hongwei5168.com/

 

關鍵字查詢

新北自動門工程推薦、自動門工程、台北空氣門安裝推薦、空氣門安裝、新北空氣門工程、新北空氣門安裝、樹林自動門工程、北部自動門製造、新北特殊自動門機設備、自動門機、新北自動門機設備、台北自動門機、台北感應門工程、感應門工程設備、北部自動門零件專賣、自動門零件、新北自動門系統推薦、自動門系統、新北門禁系統工程、門禁系統工程、新北玻璃自動門工程、玻璃自動門、台北自動門工程、北部自動門工程、新北金屬自動門工程、金屬自動門、北部門面設計推薦、樹林門面設計、新北無障礙空間自動門、自動門