北投麵包店,北投客製餐盒,北投公司團購,北投團購生吐司,石牌美食生吐司,自養酵母吐司,生吐司烘焙,手作烘焙,手作天然酵母生吐司,手作麵包生吐司,麵包天然酵母,歐包天然酵母,麵包店天然酵母,早餐點心,手工麵包麵包控


後疫情時代,國人健康意識抬頭,無添加的健康飲食習慣成為許多消費者的追求,今天的專題要為您介紹的台北潘娜朵尼麵包店推薦品牌「圈圈烘焙」,自西元2020年開業以來,便秉持以健康、美味的理念,希望帶給大眾無負擔的味覺饗宴;若您想了解更多他們研製的健康歐式手作麵包,那就千萬不能錯過今天的台北潘娜朵尼麵包店推薦專題!

 

台北潘娜朵尼麵包店推薦品牌「圈圈烘焙」的創辦人於2020年初疫情期間,為了讓自己僅兩歲的小女兒能夠吃得健康,才開始了這段烘焙旅程;店內所有的產品均使用自養酵母和天然食材製作,店內的主打產品包括歐式麵包、酸種、日式甜麵包及特色口味麵包等等,以期滿足眾多消費者的多元需求,讓每一位客人都能夠享受到無添加、無負擔的美味。

 

圈圈烘焙的獨門祕訣,除了採用自養酵母製作,也使用各種無添加的麵粉,使麵包富有不同的麥香味;而這些天然酵母含有乳酸菌、醋酸菌等對身體有益的益生菌,不但好消化、容易吸收,還可以解決民眾吃麵包總會脹氣的困擾;透過十二小時的細心呵護,麵粉的澱粉便能擁有充足的時間轉換醣類,產出更多的營養素,並使麵包風味更具層次。

 

若要談到圈圈烘焙的亮點,那就不得不提他們的潘娜朵尼(panettone)麵包;這種源自義大利的聖誕節傳統麵包,以其複雜的製作過程和豐富的口感聞名,圈圈烘焙店內使用義大利百年傳承酵母,經歷三天的發酵與製程,號稱史上最難搞的麵包,同時也是圈圈烘焙最熱銷的產品。除此之外,他們研發的吐司也十分獨特,在不添加鮮奶油,降低熱量的狀況下,還能同時保持如生吐司般的柔軟口感。販售種類多元,從甜麵包的台式、日式到近年大家高度關注的歐式、酸種、穀物麵包等豐富品項,圈圈烘焙都應有盡有。

 

圈圈烘焙店鋪位於捷運紅線石牌站附近,交通便利,麵包均為當日的下午一點半準時出爐,店內有寬敞的內用空間,可以享用下午茶點心,現場更能直接感受麵團和烘焙香氣,老闆會親自和顧客互動、介紹各種麵包,並無私分享美味享用的秘訣,店家也提供提前預訂保留品項,可以透過專屬社群直接和老闆聯繫,另外還有團購、活動餐盒及婚禮小物等商品販售,讓喜愛麵包烘焙的客人能夠用更多的角度嘗試新品項。

 

「圈圈烘焙」每周的菜單都會更新,嚴選在地食材、並融合創意,調配出各種不同特色的口味、口感,是您絕不能錯過的麵包店,如果您已經等不及想品嘗他們的健康歐式手作麵包,請務必點擊下方連結,本專題在此將美味的台北潘娜朵尼麵包店推薦給您。

 

更多台北潘娜朵尼麵包店推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:圈圈烘焙

地址:台北市北投區義理街17號

LINE:https://rink.cc/f4g1r

FB:https://rink.cc/20hyh

IG:https://rink.cc/i8yxo