倉儲物流規劃,倉庫運搬設備,自動倉儲管理系統,物流系統管理 ,倉庫自動設備,搬運設備,升降尾門,客製化倉儲物流設備,電瓶 ,電池 ,充電機 ,充電器,物料架 貨架,垂直存取系統,電子揀貨系統 ,電射導引系統,碼頭月台設備,倉庫地面水平處理,物流周邊設備,堆高機出租 ,拖板車出租


 

早在43年前,奔騰物流就擁有豐富的室內運搬設備和倉儲物流規劃經驗。在2001.01正式成立奔騰物流系統股份有限公司,成為瑞典BT室內運搬設備的代理商,並建立全台灣完善的售後服務網絡。此外,他們提供倉儲物流規劃、倉儲料架以及倉儲物流相關設備和咨詢服務,目前服務超過2,800家客戶,全球超過30家合作夥伴,可說是倉儲物流整合方案規劃及執行專家。

 

作為歐系電動運搬設備領導品牌的代理商,奔騰物流一直致力於引進先進的技術和觀念,並在業界引領運搬設備租賃服務的應用。提供全年無休的售後服務,為客戶提供安心和放心的服務承諾。

 

奔騰物流的經營理念可總結為兩點:以品質技術領先、售後服務紮根。這一理念貫穿於他們的經營活動的各個方面,確保客戶獲得最高水平的品質和服務。

 

★專業團隊的支持

奔騰物流擁有一支專業的團隊,他們在室內運搬設備和倉儲物流規劃領域擁有廣泛的經驗。這支團隊隨時待命,能夠快速回應客戶的需求,並在最短的時間內提供到府服務。他們以專業和用心的態度,確保為客戶提供最優質的產品和服務。

 

★全方位的倉儲物流解決方案

奔騰物流不僅提供運搬設備,還提供全方位的倉儲物流解決方案。無論是倉儲料架系統、自動倉儲系統、垂直存取系統、或是雷射導引系統和電子揀貨系統,他們都能為客戶量身訂做最適合他們業務需求的解決方案。

 

此外,他們還提供倉儲物流周邊設備,包括倉庫地面水平處理和售後服務產品銷售。這意味著客戶可以在奔騰物流獲得一站式的倉儲物流服務,從倉庫設計到設備安裝和售後服務。

 

★為客戶的成功而努力

奔騰物流的目標是為客戶提供多樣化的選擇和全方位的服務,讓客戶在倉儲物流管理上無後顧之憂。他們希望客戶能專注於他們的核心業務,並與奔騰物流一起發展、共生、共榮。

 

無論是在技術領先方面,還是在售後服務的紮根,奔騰物流一直努力成為客戶值得信賴的夥伴。通過提供最高水平的品質和服務,他們為台灣的倉儲物流行業注入新的活力,共同打造更美好的未來。

 

如果您對奔騰物流的產品和服務有任何疑問,歡迎聯絡他們的專業團隊,他們將樂意為您提供協助和咨詢。為了更多的成功案例,您可以訪問他們的官方網站或直接到他們的辦公室了解更多信息。

 

◆產品介紹

Total Solution、倉儲規劃、運搬設備、升降尾門、客製化設備、電瓶、充電機、中古出租車、倉儲物料架系統、自動倉儲系統、垂直存取系統、雷射導引系統、電子揀貨系統、碼頭月台設備、倉儲物流周邊設備、倉庫地面水平處理、售後服務產品銷售、安全設備

 

◆專業維修團隊

65名專業維修工程師受過原廠專業訓練提供您最新的資訊及技術服務專業證照領先同業:所有工程師皆具備下列證照:

1  堆高機執照

2  六小時勞工安全衛生教育訓練

3  每年100小時堆高機專業課程受訓

 

【奔騰物流公司資訊】

24小時客服專線:0800-006-080

市話專線:03-482-900003-482-0099

傳真:03-482-7730

信箱:[email protected]

地址:桃園市楊梅區梅溪里中山北路二段1923

營業時間:週一到週日24小時全年無休,歡迎來電洽詢

官網:https://www.twsco.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/TWS.Corporation/

 

關鍵字查詢

奔騰物流、倉儲物流規劃、倉庫運搬設備、自動倉儲管理系統、物流系統管理、倉庫自動設備、搬運設備、升降尾門、客製化倉儲物流設備、電瓶、電池、充電機、充電器、物料架、貨架、垂直存取系統、電子揀貨系統、電射導引系統、碼頭月台設備、倉庫地面水平處理、物流周邊設備、堆高機、拖板車、出租