希塔療癒,Theta Healing,金錢靈氣療癒,Money Reiki,清理深層內在信念,寵物溝通,塔羅占卜,解讀各類神諭卡,腦波冥想身心靈療法,靈性科學身心靈療法,療癒師推薦,台北心靈療癒師,身心靈療癒推薦,線上療癒體驗,線上心靈課程


在喧囂的現代生活中,尋找內心的平靜與平衡成為許多人的追求,對於那些在生活中遭遇困難、尋求身心靈成長的人來說,線上希塔療癒推薦「Diana11靈魂療癒」提供了一條全新的線上希塔療癒之路。作為一位經歷過生活低谷、但堅強翻轉自我的希塔療癒師,創辦人Diana不僅分享自己的故事,更透過她的專業服務,幫助他人達到身心靈的轉變。

 

成立於2020年的「Diana11靈魂療癒」,以「一切都是愛,你一直擁有內在力量,充滿創造與各種可能」為理念,提供美國身心靈療法—希塔療癒ThetaHealing和金錢靈氣Money Reiki等服務。Diana的創業旅程始於自身的轉變和治療,她以自己的故事鼓舞他人,證明即使在最黑暗的時刻,也能找到光明。在2021年台灣疫情最嚴重時期,Diana轉變了自己的事業方向,開啟了「Diana11靈魂療癒」,並逐漸成為線上希塔療癒推薦品牌,她的服務內容包括潛意識挖掘信念、連結萬物溝通、療癒過往回憶,甚至是觀看前世和療癒身心靈等。除此之外,Diana還提供基礎DNA課程教學和金錢靈氣三階課程教學,讓有興趣的學員深入了解並掌握這些技能。

 

「Diana11靈魂療癒」的服務對象廣泛,包括對未來感到迷茫的人,想要了解自我、療癒內心的人,以及希望改善金錢、愛情、家庭和人際關係的人,且服務不僅限於台灣地區,她的目標是將這份療癒的力量帶給全球華語使用者,無論是中文還是閩南語的客戶,都能享受到她的專業服務,更使線上希塔療癒推薦的美名實至名歸。

 

經過多年的努力和鑽研,Diana已取得11張希塔療癒師認證,並於2022年獲得希塔療癒基礎DNA的導師認證,她的故事和服務,不僅是身心靈成長的見證,也是一次次心靈上的重生和轉變;身心靈的成長和轉變往往不易,但線上希塔療癒推薦的平台「Diana11靈魂療癒」,正是提供了一個引領人們走向內在平靜和自我發現之旅的機會。在Diana的引導下,每個人都能找到屬於自己的道路,體驗真正的身心靈成長。

 

更多線上希塔療癒推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:Diana11靈魂療癒

IG:https://rink.cc/f0if8

LINE:https://rink.cc/j93qf