汙水下水道改管,汙水下水道,污水配管,下水道改管,衛生下水道,污水管外接衛生下水道,下水道工程,公共衛生下水道,給排水工程,下水道承裝商,社區大樓改管,社區大樓配管,污水處理工程,新建大樓給排水配管,舊大樓下水道工程銜接


 

【尚麗欽工程】一家致力於污廢水下水道工程、改管、配管的領先企業,為大台北、新北地區提供專業服務。作為政府合法登記下水道用戶排水設備承裝商,尚麗欽擁有超過百件的施工經驗,奉行【專業】【服務】【品質】【誠信】四大宗旨,確保為客戶提供最可靠的污廢水下水道解決方案。

 

【尚麗欽工程】專業施工社區及大樓地下一樓汙廢水改管至衛生下水道工程。

改建管路衛生下水道是為了管理和處理社區和大樓產生的汙水,確保環境衛生,也保護居民的健康,提高生活品質。

 

★污廢水管管路改管納入衛生下道系統重力流方式:

一、污水納入衛生下水道

污廢水納入衛生下水道,是政府既定的政策,政府每年編列了幾佰億的預算,無非是想改善我們周遭的環境,而且改善後有意想不到的收穫。

1)水肥車不再叫了。

2)馬達不再運轉,維修保養也省了。

3)公共電也節省。

4)地下室空氣變得更清爽,沒蚊蟲沒臭味。

 

二、本工程為“重力流”施工方式

甚麼是重力流,就是不藉由機械的力量輸送,水由高處往低處流,而且洩水坡度需達到百分之一以上,其路徑皆為順暢,轉彎處予皆為45 度彎頭作為管件,而且直行管路每15米以內需加裝清潔口,每1.5米懸吊一個固定架。

 

三、南亞污水專用管

本公司採用國内最大產牌–南亞塑膠公司所産之橘紅色 PVC污水專用管,此管為厚管、厚零件、抗酸、抗鹼、耐衝撞,也是國內污水管的最佳品牌。

 

四、施工方式

1)本工程師至現場會勘後,得知貴大樓目前污廢水是經由管路流至污水槽,經過濾至最後一槽時,再由馬達抽送到戶外的水溝。原有的第一槽與汙泥槽,大樓需一年或定期的請水肥車來抽除。

2)配合下水道外部施工單位設置陰井進行連續銑孔穿管作業。

3)污水清潔管,管頭留置清潔口,清潔口不得接裝任何設備或地板落

水;清潔口口徑應與管徑相同。

4)非施作空間無法配合之情形,配件禁止使用90度彎頭及順梯。

5)新設管線由地下1樓天花板上方,將舊有管淤塞沉積物予以清除,由切除處銜接新設污廢水管予以施作。

6)化池處理:全區污廢水坑抽除、清洗、加人藥劑消毒,並注入清水。

7)未盡事宜依營建署頒訂之『下水道法』、『下水道施行细則』、『下水道用戶排水設備標準規定』予以施作。

 

服務項目:

污廢水下水道工程、衛生下水道施工、衛生下水道銜接、大樓改管配管、社區大樓下水道、地下室管線配管、管道間更新換管、自來水配管、管線漏水整修、大樓汙廢水地下室改管納入公共衛生下水道、新建大樓給排水工程、社區大樓污水改管、下水道工程、污水下水道工程、污廢水下水道系統、污廢水接入衛生下水道、衛生下水道施工、污水處理設備、污水下水道、廢水下水道、大樓改管、大樓配管、大樓給排水設備、地下室配管、排水設備、管道間更新換管、自來水配管、下水道設備承裝商、環境消毒、化糞池清洗、化糞池投藥、南亞PVC管施工

 

【尚麗欽工程資訊】

手機:0952-800-622

營業時間:週一到週五08:00~18:00

地址:新北市土城區溪頭路293

臉書:https://www.facebook.com/slc0952800622/

商家指南網頁:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20171228006.html

 

關鍵字查詢

汙水下水道改管、汙水下水道、污水配管、下水道改管、衛生下水道、污水管外接衛生下水道、下水道工程、公共衛生下水道、給排水工程、下水道承裝商、社區大樓改管、社區大樓配管、污水處理工程、新建大樓給排水配管、舊大樓下水道工程銜接