news-details
室內設計

生活家衛浴裝修–台南泥作工程、磁磚工程

生活家衛浴裝修位於台南,主要專業領域包括泥作、磁磚、水電和防水,擁有十二年的豐富經驗,在衛浴整修方面也有著卓越的表現。致力於提供高品質的裝修服務。我們的團隊由經驗豐富的技師組成,他們具有專業的技能和知識,能夠在裝修過程中提供專業的建議和解決方案,確保每個項目都能按時完成並達到客戶的滿意。

在泥作方面,我們擁有豐富的經驗,包括牆面抹灰、天花板施工、隔間牆建造等。我們使用高品質的泥灰材料,並根據客戶的需求和設計要求,提供給您最滿意的施工服務。

此外,水電工程也是我們的專長之一。我們擁有經驗豐富的水電技師,能夠進行各種水電設備的安裝和維修,包括水管、排水管、燈具、插座等。我們確保每一個水電工程都符合相關的安全標準和規定,並且能夠保證使用的水電設備穩定運行。

服務範圍:台南地區

服務專線:0981-809-829

營業時間:週一到週五08:00~20:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20230406003.html

關鍵字查詢

台南泥作工程、台南磁磚工程、台南舊屋翻新、台南防水工程、台南壁磚工程、台南浴室翻新、台南廁所翻新、台南水電工程、台南浴室翻修、台南浴室抓漏、台南地磚工程、台南衛浴整修、台南隔間工程、台南套房隔間、台南水泥隔間、台南水泥工程、台南土水工程、台南砌磚工程、台南貼磁磚、台南貼壁磚、台南房屋增建、台南房屋改建、台南屋頂防水、台南外牆防水、台南防水抓漏、台南裝潢工程、台南房屋修繕、台南店面裝潢、台南居家裝潢、台南室內裝修

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。