【網友推薦】美車邦車體美研 信義區汽車車體美容保養推薦,專業汽車車廂蒸氣清潔護理服務


#汽車美容保養 #汽車鍍膜補漆 #泡沫洗車服務 #機車清洗保養 #精緻汽車打蠟 #客製化打蠟 #鏡面玻璃護膜 #汽車刮痕處理 #台北汽車美容推薦 #信義區 #雙北專業汽車服務 #大台北車體修復推薦 #車內蒸氣清潔 #內裝皮件保養 #小美容 #大美容 #車廂蒸氣護理

秉持精益求精的理念,除了對施工品質仔細要求,對於蠟品及美容耗材更是不惜成本的精挑細選,做到客製化蠟品,盡可能滿足消費者需求,我們是在平凡不過的人但熱愛這份工作,也感謝大家願意給我們舞台發揮,也請不要吝嗇告訴我,沒有批評絕不會有進步。


店家介紹

創始人阿生擁有超過十年的汽車美容經驗。處理過無數車輛之外觀及內裝的美容養護。從進口超跑的車體鍍膜到特殊車況的修理,以及泡水車的處理等等,都能讓客戶臉上帶著滿意的笑容。
秉持著精益求精的理念,除了對施工品質的仔細要求,對於蠟品及美容耗材更是不惜成本的精挑細選。因此於2010年在忠實顧客們的支持下,成立了美車邦車體美研。

做到客製化蠟品,每位車主保養車漆也許都有品牌迷思,【美車邦車體美研】盡可能滿足消費者需求購買各式蠟品,針對您的車漆進行施工,或是可針對車主個人需求代為添購專屬蠟品。

我們只是一個在平凡不過的人但熱愛這份工作,也感謝大家願意給我們這舞台發揮,美車邦一定會做好做滿,如遇品質不佳請不要吝嗇的告訴我,沒有批評絕不會有精進。

服務項目

★ 泡沫洗車
★ 精緻打臘
★ 車漆鍍膜
★ 玻璃護膜
★ 內裝美容
★ 鏡面美容
★ 附設刮傷處理
★ 附設補漆處理
★ 太陽紋螺旋紋修復

※如遇特殊車況,如飛漆、水泥、鐵粉等等,另議價
※如超大型車或特殊車種,另議價


Swissvax(全系列)
極其持久的巴西棕櫚蠟配方


★ 瑪瑙蠟
★ 展示蠟
★ 消光蠟
★ 輪框蠟
★ 神秘蠟
★ 烏托邦蠟
★ 賓士專用蠟
★ BMW專用蠟
★ 保時捷專用蠟
★ LEXUS專用蠟
★ 義大利車專用蠟
★ 保羅道頓水晶蠟
★ 武士蠟(日系車專用)
★ 幻象蠟(歐系車專用)
★ 剛盾蠟(公路車專用)
★ 耐力蠟(公路車專用)
★ 冰河蠟(淺色系專用)
★ 維京蠟(瑞典車專用)

施工價格:中小型車2400起/大型車2600起
※清潔蠟價格另計


『店家資訊』
預約電話:02-2767-5121
電子信箱:[email protected]
店家地址:台北市信義區基隆路一段129-4號


 ★【美車邦車體美研】FB粉絲專頁★