news-details
教育學習

駿大企業社–瓷亨瓷藝年節禮盒造型酒禮盒

駿大企業社 - 瓷亨・瓷藝來自桃園平鎮區,我們製造非傳統的制式瓷瓶。鶯歌雖然是台灣陶瓷發展歷史最悠久的地方之一,從1804年至今已有將近兩百年的歷史。至今,技術更是引進了現代的機械製陶技術。

瓷亨・瓷藝讓盛酒的容器不再是簡單的玻璃瓶、不再是統一制式換湯不換藥的瓷瓶,瓷亨突破傳統所設計製造的瓷瓶,寫實呈現,讓您送的不再只是酒,同時還是件藝品,提升收藏價值。見物如見人,讓您送禮的那份的心意永留存~

百年工藝注入新元素,精湛藝品,完美呈現為鶯歌陶藝注入新浪潮,專業陶瓷開發,生產,製造。

服務專線:0937-118-014

市話專線:03-4922-059

電子信箱:[email protected]

地址:桃園市平鎮區中豐路28

營業時間:週一至週六09:00-19:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20221111005.html

關鍵字查詢

桃園年節禮盒推薦、桃園年節送禮推薦、桃園造型酒禮盒、桃園酒禮盒推薦、桃園紀念酒禮盒、桃園高粱酒禮盒、桃園生日禮物禮盒、桃園造型瓷瓶、桃園瓷藝品推薦、桃園陶瓷藝品、新北造型酒禮盒、新北酒禮盒推薦、新北紀念酒禮盒、新北高粱酒禮盒、新北生日禮物禮盒、新北年節禮盒、台北造型酒禮盒、台北酒禮盒推薦、台北紀念酒禮盒、台北高粱酒禮盒、台北生日禮物禮盒、台北年節禮盒、新竹造型酒禮盒、新竹酒禮盒推薦、新竹生日禮物禮盒、新竹年節禮盒、台中生日禮物禮盒、台中年節禮盒

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。