news-details
伴手禮

宜蘭必買伴手禮推薦,手工團購甜點就選他

宜蘭名產是什麼?想到宜蘭伴手禮,大家通常只會記得奶凍捲和牛舌餅,可能多少有些了無新意和膩味,而今天的宜蘭必買伴手禮推薦專題就要跳脫出這個框架,為您介紹一間宜蘭最大烘焙專賣店「穀王烘焙」,他們的焦糖鮮芋布丁蛋糕、冠軍生吐司系列等,是只有在地人才會知道的美味,送親朋好友手工團購甜點的第一選擇!如果您想了解更多他們販售的商品資訊,那就千萬別錯過今天的宜蘭必買伴手禮推薦專題。

宜蘭必買伴手禮推薦品牌「穀王烘焙」,創立於西元2013年,使用的原料多為宜蘭的在地食材,並堅持使用手工製作,目前「穀王烘焙」主要販售麵包、蛋糕、各式伴手禮及咖啡飲品等,當中最熱銷的美食便是焦糖鮮芋布丁蛋糕、焦糖抹茶紅豆布丁、冠軍生吐司系列(湯種、雙種、柑橘生吐司)、三星蔥奶油蒜棍這幾個系列。

焦糖鮮芋布丁蛋糕是穀王烘焙的主打,連外國人都愛吃,擁有多達五個層次的風味:第一層是濃郁的焦糖凍、第二層是超水潤布丁、第三層及底層是香草戚風蛋糕,第四層是大甲芋頭泥;焦糖味道稍甜但不膩,大甲芋頭泥是純手工製作,口感紮實有顆粒感,布丁是綿柔細致的雞蛋布丁,最下層的蛋糕體則非常濕潤,吃起來柔軟中帶著清香,穀王烘焙特別建議我們務必一匙挖到底,才能一口氣嘗到焦糖、布丁、蛋糕及芋泥,才能品出組合的平衡和多層次的口感。

另外,穀王烘焙也推薦我們務必嘗試他們的焦糖抹茶紅豆布丁,同樣也是由五種層次構築而成,其中包含了抹茶蛋糕、紅豆、布丁及焦糖,他們的紅豆內餡是純手工製作,可以直接吃得到紅豆的顆粒感,綿軟且香甜不膩,抹茶蛋糕部分則有著茶味的清香,微微的苦度可以中和紅豆餡的甜度,再搭上焦糖布丁,增添了滑嫩的層次感。

作為宜蘭必買伴手禮推薦品牌,焦糖鮮芋布丁蛋糕及焦糖抹茶紅豆布丁蛋糕是限量販售,也不能錯過他們的冠軍生吐司系列(湯種、雙種、柑橘生吐司)以及新鮮現烤的三星蔥奶油蒜棍;生吐司系列是由榮獲2022年法國路易樂斯福大賽世界麵包冠軍的技術總監李忠威監製,超級美味好吃。「穀王烘焙」提供線上和線下雙管道同步販售,在宜蘭總共有10間門市,官網也可以直接訂購,是您必買的手工團購甜點。若您現在就想要手刀下訂,那就請趕緊點擊下方連結選購,本專題在此將最美味的宜蘭必買伴手禮推薦給您。

更多宜蘭必買伴手禮推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:穀王烘焙

聯絡電話:03-9229125

地址:宜蘭縣員山鄉永同路三段24號

官方網站:https://rink.cc/yl5fu

FB:https://rink.cc/ievv6

IG:https://reurl.cc/MyY4p4

LINE:https://rink.cc/98972

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。