news-details
伴手禮

佳味豐食品–蒲燒鰻、鯛魚批發、南鯤鯓名產

佳味豐食品有限公司,是一家致力於蒲燒鰻相關產品的研發、生產和銷售的食品公司。我們專注於提供優質、美味可口的蒲燒鰻,以滿足消費者對美食品質的高度要求。

早期台灣鰻魚大量外銷日本,日本老饕嗜吃蒲燒風味的食品,本公司獲日本老師傅來台指導如何燒炙學得真傳,於76年投入蒲燒鰻的研發與銷售,創立鱻之鄉品牌,行銷全台,提供更多的魚鮮食品方便即食,給現代忙碌的上班族帶來簡單安全在家吃飯的溫馨。

產品特色:

高品質原料:提供台灣產地直銷的優質鰻魚和鯛魚,確保產品的原材料經過嚴格的品質控制。

傳統工藝:秉持蒲燒鰻的傳統製作工藝,同時注入現代技術,使產品保有經典口感的同時,更具有創新風格。

健康與安全:嚴格控制生產過程,確保產品達到食品安全標準,給予消費者最安心的選擇。

佳味豐食品將繼續努力創新,滿足不斷變化的市場需求,持續提升產品的品質,保持對傳統製作工藝的尊重,同時積極開拓新的市場,讓更多消費者品味到我們精心製作的美味佳餚。

服務專線:06-786-54580932-718-317

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一至週五08:00-17:00

地址:台南市北門區錦湖里渡子頭白米43

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231124005.html

關鍵字查詢

南鯤鯓名產推薦、南鯤鯓伴手禮、蒲燒鰻推薦、蒲燒鰻魚推薦、日式蒲燒鰻批發、日式蒲燒鰻魚批發、蒲燒鰻魚禮盒、蒲燒鰻禮盒推薦、蒲燒鰻片批發、蒲燒鯖魚批發、蒲燒鯛魚批發、蒲燒秋刀魚批發、鰻魚工廠、鰻魚代工、台南蒲燒鰻批發、台南白燒鰻批發、台南蒲燒鯛批發、台南鯛魚批發、高雄蒲燒鰻批發、高雄白燒鰻批發、高雄蒲燒鯛批發、高雄鯛魚批發、嘉義蒲燒鰻批發、雲林蒲燒鰻批發、彰化蒲燒鰻批發、南投蒲燒鰻批發、台中蒲燒鰻批發、苗栗蒲燒鰻批發、新竹蒲燒鰻批發、桃園蒲燒鰻批發、新北蒲燒鰻批發、台北蒲燒鰻批發

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。