news-details
伴手禮

古宅內的溫暖茶行,搭配懷舊氣息品好茶-『臻味茶苑-大稻埕店』

想試試看透過品茶感受一下台灣茶深厚的歷史文化嗎?

台北大稻埕台灣茶推薦『臻味茶苑-大稻埕店』誠摯邀請您一同享受茶香,進入一場台灣茶文化的歷史之旅!

台北大同區台灣茶推薦『臻味茶苑-大稻埕店』

香氣獨特的台灣茶,是茶農們對每塊茶園投入心血、細心呵護的結晶,台北迪化街各式茶葉推薦『臻味茶苑-大稻埕店』嚴選台灣好茶,走進『臻味茶苑-大稻埕店』,由老闆親手端上一杯茶,歡迎您來一場台灣茶文化之旅。

台北大稻埕各式茶葉推薦『臻味茶苑-大稻埕店』

台北大同區茶壺茶具推薦『臻味茶苑-大稻埕店』除了販售各式台灣茶葉,也有很多手作茶則讓您挑選,以及台灣陶藝家手作茶具、紫砂茶壺茶具,陳列在古色古香的『臻味茶苑-大稻埕店』,品茗之餘,看看這些精細的周邊商品,再聽聽老闆分享台北大稻埕古蹟茶行推薦『臻味茶苑-大稻埕店』的歷史文化,在大稻埕體驗一場知性的歷史文化。

台北迪化街茶壺茶具推薦『臻味茶苑-大稻埕店』

不懂茶、或是剛入門接觸台灣茶的新手,由台北迪化街烏龍茶推薦『臻味茶苑-大稻埕店』老闆跟您介紹分為烘培型以及清香型的茶品,歡迎蒞臨品茗,體驗不同茶款帶來的不同香氣和餘韻回甘的好滋味,來台北大同區茶行推薦『臻味茶苑-大稻埕店』品嘗一杯精緻好茶,品味著茶葉的故事,感受台灣茶的文化魅力!

台北大同區手作茶則推薦『臻味茶苑-大稻埕店』

跟老闆一樣愛茶的你,不妨停留品茗,台北大稻埕茶藝教學推薦『臻味茶苑-大稻埕店』的老闆會跟你分享茶藝,手寫好字,道出傳統台灣茶文化。

台北迪化街手作茶則推薦『臻味茶苑-大稻埕店』

過年期間,繁榮的大稻埕,有許多人到迪化街辦年貨,傳統的年節氣息,台北迪化街茶行推薦『臻味茶苑-大稻埕店』』有販售老闆的手寫春聯,一筆一劃展現出對傳統文化的深厚情感,不只傳遞好茶滋味,也傳遞人與人之間互動的溫度!

✧真心分享,用心品茶

茶香共伴,感受文化✧

台北大稻埕各式茶葉推薦『臻味茶苑-大稻埕店』『服務項目』

◆各式台灣茶葉

◆手作茶則

◆茶具

◆茶壺

◆茶藝教學

台北迪化街台灣茶推薦『臻味茶苑-大稻埕店』絡資訊

營業時間|13:00-20:00

店家地址|103台北市大同區迪化街一段156號

聯絡電話|0225575333/0981876765

台北大同區茶藝教學推薦『臻味茶苑-大稻埕店』外部網頁

臻味茶苑-大稻埕店|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/axpru

臻味茶苑-大稻埕店|Instagram

https://rink.cc/yqzhw

臻味茶苑-大稻埕店|GOOGLE地圖

https://rink.cc/y6x08

臻味茶苑-大稻埕店|店家日報

https://buzzdaily.tw/store/aj2023121802

臻味茶苑-大稻埕店|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2023121802

台北大稻埕茶行推薦『臻味茶苑-大稻埕店』

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。