news-details
旅行社

旅遊推薦首選它,帶您一覽西夏 張家界 少林寺的獨特美景

★走進神奇寧夏〜體會中國歷史,看遍秀麗風景

★加贈〜3D玻璃橋橫跨黃河,玻璃橋與3D體驗,這才是步步驚心

★沙漠探險沙坡頭風景區(中國最美的五大沙漠之一)

★鎮北堡西部影城,被譽為「東方好萊塢,中國電影從這裡走向世界」。

★水洞溝遺址,為中國是史前考古的發祥地,是中國最早發掘的舊石器時代遺址,獨特的丹霞地貌鬼斧神工地造就了魔鬼城、摩天崖等奇絕景觀。

★西夏王陵(東方金字塔) ,是西夏曆代帝王陵墓所在地

須彌山石窟(中國十大石窟之一)』,距今已有1500多年的歷史,有著「寧夏敦煌」之稱。

★青銅峽108塔(中國古塔建築中僅見的大型塔群)』。

★同心清真大寺』這裡的穆斯林風情最為濃厚。始建於明初,是寧夏現存歷史最久、規模最大的一座伊斯蘭教建築。

★固原博物館是寧夏唯一的一座國家重點博物館,鎮館之寶有北周鎏金銀瓶、凸釘玻璃碗、北魏漆棺畫。

★董府,寧夏地區保存最好的達官府邸吳忠董府側記。號稱寧夏第一府豪,歷經3年建成占地百餘畝,宅主頗受慈禧喜愛

★『划沙』時向下滑時,沙面上會發出「嗡嗡」的鳴響,確是「人乘沙流,勢如天降,無染塵之憂,有鳴鐘之樂。物我兩忘,其樂無窮」。

★騎駱駝,感受沙漠的雄渾與壯美。當坐在駱駝上,那清脆的駝鈴聲伴著我們進入大漠。

★寧夏的麵可以讓你吃一個月不重樣!『寧夏麵食』有近40種,來寧

夏吃麵,一天一碗,吃一個多月都能不重樣!

✦張家界〜言九寨溝歸來不看水,張家界歸來不看山

✦鳳凰古城〜中國最美的小城,目睹真正的湘西風情

✦天門山國家森林公園〜湘西第一神山

✦張家界大峽谷〜有“張家界小九寨”的稱號~集山、水、洞、峽於一身!

✦天門狐仙〜世界唯一的高山峽谷大舞台

✦柳葉船說〜大型奇幻光影水秀

✦張家界72奇樓〜像懸浮於空中,可體驗步步驚奇的迷幻感覺

功夫之都:觀古跡,禪宗祖庭,天下第一名刹〜少林寺

歷史遺跡:《世界遺產名錄》〜洛陽龍門石窟

驚心動魄:丹崖碧水中,遇見河南山水〜雲臺山風景區

疑似天堂見人間:開封清明上河園

特別安排穿上漢服漫步〜洛邑古城,遊走在眾多歷史中。

有任何相關問題歡迎洽談

輕鬆旅遊專門家|店家資訊

地址:104 台北市中山區松江路50號6樓

電話:02-2567-0189

營業時間:週一至週五 09:00~18:00

輕鬆旅遊專門家 FB粉絲團:https://rink.cc/3gb5w

輕鬆旅遊專門家 店家日報:https://buzzdaily.tw/store/aj2023050505

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。