#台北汽車美容推薦 #信義區汽車美容推薦 #士林區汽車美容推薦 #台北汽車美容 鍍膜費用 #台北汽車美容 鏡面拋光 #士林汽車美容 價目表 #台北休旅車美容推薦 #台北轎車美容推薦 鍍膜打蠟 #台北市汽車美容推薦 #士林區汽車鍍膜推薦 #信義區頂級車體鍍膜推薦 #全車玻璃鍍膜 #鋼圈鍍膜 #內裝鍍膜 #引擎室保養清潔推薦 #高溫蒸氣臭氧殺菌 #內裝皮革清潔護理 #車體包膜 #汽車包膜 #犀牛皮包膜 #大燈包膜 #汽車改色膜 #局部包膜 #迎風面包膜 #鍍膜方按實施中 #結晶式石英鍍膜推薦 #車體拋光美容 #車體美研推薦 #打蠟刮傷處理 #德國天使棕梠蠟 #SWISSVAX棕櫚蠟 #信義區深層護理美容推薦 #前檔玻璃油膜去除 #台北汽車美容 #士林洗車打蠟 #打蠟鍍膜 #台北洗車推薦

 

位於台北市士林區汽車美容林立的承德路CLASSIC 汽車美容中心,希望能提供一間消費合理,擁有頂級商品 良好服務品質及優質環境讓忙碌現代人身處於七星級飯店時,卻只需商旅般平價消費的汽車美容中心。CLASSIC 創造的不只是車體清潔而是像家一樣的溫馨會館

 


『店家介紹』

◎誠信,服務,品質◎

CLASSIC 汽車美容中心位於台北市士林區汽車美容林立的承德路上,其創立初衷很簡單,現今汽車美容種類繁多,消費者如何選擇適合自己的店家便是主要考量。三年前創辦人思考著:「希望能提供一間消費合理,擁有頂級商品 良好服務品質及優質環境讓忙碌現代人身處於七星級飯店時,卻只需商旅般平價消費的汽車美容中心」。因此,CLASSIC 創造的不只是車體清潔而是像家一樣的溫馨會館。

為了服務更多的車主,CLASSIC汽車美容中心於2017年在台北市信義區成立了第二間分店,感謝一路走來舊雨新知的支持與肯定,CLASSIC汽車美容中心會堅守初衷,持續提供高品質服務給所有願意讓我們有機會一同照顧寶貝愛車的您!

CLASSIC 汽車美容中心成立理念為『誠信 服務 品質』,我們相信誠實以待,溫馨服務,選擇對的產品,公司才能永續經營。因此我們將此精神注入企業核心,費時一年準備 藥劑產品 地點位置 設計裝潢以及多年深耕技術培訓上。經過這一連串的努力,過程再辛苦,創辦人仍然堅持夢想,終於 機會是給準備好的人。經過重重關卡,CLASSIC 於2016年4月正式開幕!

CLASSIC 將致力於讓您進來感受到無比放鬆,聽美好音樂,品嚐美味甜點,跟朋友聊聊近況,這是多麽享受人生啊! 從落地窗看見愛車經美容師巧手,從頭保養後,再次以嶄新的面貌來到眼前,讓您驚訝的發現,原來 每次來 CLASSIC 都會讓您有不同驚艷。


◎嚴選瑞士 英國等專業藥劑,配合美容師細膩執著,讓您愛車煥然一新◎

『服務項目』

◆CLASSIC COATING 經典鍍膜

◆潔淨工法
恆溫40度溫水洗車技術讓附著在車體污漬 柏油 金屬物質軟化後,再給予深度泡沫清洗。
RO逆滲透過濾水,減少水中雜質混入降低水柱再度刮傷車體,為車體清潔品質再提高。全面採用一車一套,專車專用,將每份擦布 海綿 刷子皆使用乙次,清洗前不重複使用,確保車體使用清潔。

◆車體包膜、車體改色、燈殼包膜

專業採用US美國PTF FILM品牌TPU等級犀牛皮

擁有自體修復刮痕功能,撕除無殘膠不易變質龜裂脆化

外型加分、防止跳石、刮痕


◆漆面護理
採用瑞士品牌SWISSVAX棕櫚蠟
鍍膜養護
德國天使棕櫚封體
德國天使手工棕櫚蠟塗層

◆車體美研
拋光增艷
深層護理美容
Classic Coating 經典鍍膜

◆內裝養護
皮革滋養護理
高溫蒸氣臭氧殺菌
內裝深層護理
內裝鍍膜
天棚地毯清洗

◆周邊保養
全景玻璃鍍膜
鋼圈蠟塗層
鋼圈鍍膜
引擎室保養
局部處理
塑件鍍膜

『為什麼 Classic 是您鍍膜最佳的選擇』

產品採用純正結晶式石英鍍膜。

施工前,對車況進行全面的專業建議,與車主用心完善的溝通是我們秉持誠信的態度。

我們堅持每台來到Classic的車,都要做到完美、細緻、卓越的品質。

使用最高規格的知名大廠專業設備,給您名車等級的極致呵護。

您的服務我們專業把關,每季定期技師檢定,考核制管理所有施工服務流程。

交車前,由專業技師雙重把關檢查放行。

給您最有GUTS的免費保固承諾,在鍍膜保固期間內(非人為因素損害),免費幫您全部重做到好。

鍍膜保固期間內,可享有高CP值的極緻洗車服務。


更多鍍膜&美容方案請電洽02-2883-2727(士林店) or 02-2722-8877(信義店)

 

點我看Google網友好評推薦

 

點我看更多網友好評

 

點我加入LINE好友


經典汽車美容中心 官方網站


『士林店』

服務專線:02-2883-2727
營業時間:09:00 ~ 21:00
地  址:台北市士林區承德路四段190號1樓

『信義店』

服務專線:02-2722-8877
營業時間:09:00 ~ 21:00
地  址:台北市信義區松德路122號


FB粉絲專頁搜尋 【Classic AUTO Coating&Salon
(歡迎加入FB隨時掌握最新資訊)

 



▲更多資訊請洽官方網站