news-details
房屋修繕

你的房子安全嗎?『芮昇國際科技驗屋』用順向流程逆向工程來把關

地震過後有大樓倒塌、房屋歪斜,不少民眾會開始擔心自己的家是否安全!急著檢查房子出現的裂痕會不會造成房屋的安全疑慮,不慌張,交給『芮昇國際科技驗屋』,專業的檢驗流程,幫您找出問題!

『芮昇國際科技驗屋』張總監教您驗屋判斷小知識💡

地震後,角偶、窗框、油漆牆面是否有龜裂、斜45度角的現象?
門框、窗框的推拉是否順暢、或是框呈現歪斜現象?

梁柱是否有不正常的斜45度角和X裂縫?

這些都是外表的顯像,不論裂縫大小,都需要透過精密儀器來測試空鼓反應以及內視鏡探測,是否因地震造成歪斜變形,也需透過水平儀器來測試,並使用高壓灌注法,來試水測量有無滲漏水,百萬級別儀器做綜合儀器影像分析,分辨率達99.9

『芮昇國際科技驗屋』用順向流程、逆向工程,讓您買的放心,住的安心

以往民眾都會看了房屋👉買屋👉裝潢👉驗屋👉交屋,當您已經裝潢完才發現房屋問題,這時很難去追究房屋問題的責任歸屬,是設計師得裝潢不慎,還是建商的施工缺失,而導致屋主需自行吸收大筆的修繕費用,得不償失!

驗屋找『芮昇』!協助您在裝潢、交屋前驗屋,驗屋公司屬於專業第三方,驗屋檢驗流程結束後都會提供一份「缺失報告書」,驗屋公司可以透過此報告書替屋主向建商溝通,將缺失修繕完畢。

順向流程→在驗屋評估並修繕完成後,再安排、規劃房屋裝潢

逆向工程→先將房屋交由專業驗屋公司檢驗評估房屋安全,再安排交屋🏠

地震後,大多數的裝修屋都會找驗屋公司評估房屋安全,提醒民眾先驗屋再裝潢,若發現屋況瑕疵,都可以依檢驗缺失報告,來要求修繕金。

『芮昇國際科技驗屋』跳脫以往流程,先驗屋完成徹底房屋安全檢驗後,再安排房屋的裝潢規畫,逆向思考,房屋安全把關更重要!

天母雙拼豪宅新成屋帶裝潢12,初驗缺失維修費用粗估60100,且建商或設計公司完整修復前(可能要再三驗,四驗)並無法直接入住,豪宅並不等於好宅,真正優良驗屋公司必須登記非破壞式檢測業以及專業PRO級別設備和證照和專業分析也是有分等級的呦~糾結在驗屋費用請找最便宜的買心安,著重於品質跟真正能夠完整檢出的請讓『芮昇國際科技驗屋』給你100分的保障

『芮昇國際科技驗屋』初驗好安心👍

*建立買賣雙方良好管道

*針對檢出瑕疵部份免收費無條件諮詢

*代替委託人進行與賣方維修辦法的施作討論

『芮昇國際科技驗屋』複驗免煩惱

*線上免費諮詢目視缺失項目,如何自行與銷售方檢驗缺失是否已經完整修復以及修復後如何檢測

*預約到場檢驗:收費為初驗費用一半,包含再次攜帶針對瑕疵檢測設備以及人員出勤,二次製作複驗(合格以及不合格)紙本和電子報告書,並代理與銷售方討論施作工法、工期、順利點交時間。

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。