news-details
工業用品

杰丞–工業洗掃地機、吸塵器、高壓清洗機

 

杰丞國際科技有限公司源於1995年的成立,為德國凱馳授權的專業銷售維修經銷商,我們深信專業與誠懇是營運的核心價值。我們不僅提供各種清潔機器和工具,更重要的是我們的專業諮詢服務案,幫助他們找到最適合自己需求的產品和服務。

 

我們提供的產品包括乾濕兩用吸塵器、全自動洗地機、工業用掃地機、冷熱水高壓清洗機、蒸氣機以及各類專業清潔用品。這些產品不僅擁有德國製造的高品質和可靠性,還具有先進的技術和創新的設計,能夠有效的解決各種清潔問題,提高工作效率,降低成本,並確保清潔效果。

 

除了產品銷售,我們還提供技術轉移和指導服務,幫助客戶充分發揮產品的效能。我們的目標不僅是賣出產品,更重要的是幫助客戶解決問題,提升客戶的工作效率和品質。

 

杰丞國際科技有限公司致力於成為您在清潔領域的可信賴的合作夥伴,共同實現互利共贏的目標。

 

服務專線:05-230-112805-239-5811

傳真專線:05-230-3475

電子信箱:[email protected]

地址:嘉義縣中埔鄉富和路2861

營業時間:週一到週五08:30~18:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240415001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240415001

 

關鍵字查詢

嘉義清潔工具、嘉義清潔設備、嘉義吸塵器、嘉義洗地機、嘉義掃地機、嘉義高壓清洗機、嘉義地毯清洗機、嘉義蒸氣機、乾濕兩用吸塵器、工業用吸塵器、工業用洗地機、工業用掃地機、直立式吸塵器、專業清潔用品、全自動洗地機、清潔工具、冷熱水高壓清洗機、吸塵器馬達、駕駛式洗地機、手推式洗地機、站立式洗地機、手推式掃地機、無動力手推式掃地機、駕駛式掃地機、熱水高壓清洗機、台製引擎高壓清洗機、地毯泡沫清洗機、清潔工作車

 

以上訊息由杰丞國際科技有限公司提供

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。