news-details
安全防護用品

志信塑膠–束帶專家、台灣束帶製造工廠

 

志信塑膠(束帶專家)TIE PRO Taiwan 是一家專注於尼龍束帶及配線器材製造與開發的公司,擁有超過40年的豐富經驗。自成立以來,我們致力於提供高品質的產品,並在塑膠模具設計和射出塑成形方面積累了深厚的技術基礎。與此同時,我們始終保持對客戶需求的高度關注,能夠根據客戶的特殊要求進行產品定制開發。

 

我們的核心價值包括:追求品質至上、精益求精、交期準確、以及顧客滿意。為了實現這些目標,我們採用了先進的自動化生產設備,這不僅提高了生產效率,還縮短了產品交期。我們的努力也得到了權威機構的認可,1993年我們的主力產品通過了UL安規認證,2005年通過了歐盟RoHS規範以及SGS認證,這些成就進一步證明了我們在品質提升上的不懈努力。

 

我們的產品在國內市場擁有穩定的需求,並成功打入歐洲、美洲和日本等國際市場。我們持續探索全球市場,並積極尋求在海外設立據點的機會,以進一步拓展我們的業務版圖,我們期待與全球各地的客戶建立長期穩固的合作關係,並在未來不斷拓展我們的市場份額。我們相信,只要保持不斷進取的態度,並以客戶的需求為中心,無論您是新客戶還是老客戶,我們都期待著與您一起創造更光明的未來。

 

市話專線:06-255-1788

傳真專線:06-255-8210

電子信箱:[email protected]

地址:台南市安南區怡安路二段516巷111號

營業時間:週一到週五8:00-17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240510001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240510001

 

關鍵字查詢

台灣束帶廠商、台南耐熱束帶、耐候束帶、Cable Tie、台灣白鐵束帶製造、RFID束帶、台灣印刷束帶、台南保密束帶製造、台灣鐵氟龍束帶、台南紮線帶製造、台灣插鞘型束帶、可退束帶製造商、台灣耐酸鹼束帶、台南環保束帶、台灣保密封條製造、台南冷氣束帶、台灣束帶工廠推薦、UY接續子、台灣不鏽鋼束帶、線槽製造、台灣太陽能束帶、不鏽鋼束帶製造、台灣3M固定座、台南UV束帶、台灣連接器、台灣配線器材製造、台灣塑膠射出、台南閉端端子、台灣汽車零件、台南塑膠射出工廠

 

以上訊息由志信塑膠提供

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。