news-details
特色小吃

屏東水餃專賣店推薦,手工水餃批發零售團購

喜歡吃水餃的您看過來!近期在台灣最南端的屏東,新開一家屏東水餃專賣店推薦品牌,堅持餃子皮手工現揉現搓,包裹本地新鮮蔬菜與肉餡,煮熟沾醬後,滿口都是飽滿、多汁的美味,讓人真切感受到幸福的滋味,忍不住一口接一口;而且,它們不只有實體店面,更能依據顧客需求,製作手工水餃批發零售,即使您身處遙遠的台北,依舊能與親朋好友團購這令人回味無窮的佳餚,此品牌就是「田甜圈手工水餃潮州店」。

 

「因為小孩不吃菜,竟開啟了我的包水餃生涯!」這是田甜圈手工水餃的創辦人創立品牌的契機。本身是母親的創辦人,跟多數媽媽一樣,面臨孩子挑食不吃菜的問題,於是,將蔬菜偷偷包入水餃中,沒想到頗受孩子、鄰居歡迎,甚至收到網友私訊詢問,從此開啟了她的手工水餃生涯,期望將一顆顆用心製作的水餃,分享給更多家庭,讓他們能互相分享這份溫馨與美味,這也讓它們的屏東水餃專賣店推薦名聲不到一年的時間,便在網路上迅速傳開。

 

屏東水餃專賣店推薦首選田甜圈手工水餃,主打全手工製作水餃品項,其中以韭菜水餃最為人稱道,嚴選在地新鮮韭菜、高麗菜、台灣豬肉等食材,吃下去時,便能感覺的餡料與湯汁,瞬間在口中爆開,滑嫩又Q彈的餃子皮在吸飽湯汁後,吃起來不會有麵粉多的厚重感,反而因皮薄的優點,更能吃出餡料的美味,不論是沾醬料食用,或是放入湯品中做成湯餃,都是不錯的烹煮方式。曾有顧客表示,孩子在品嚐田甜圈手工水餃後,就對韭菜水餃情有獨鍾,一吃成主顧,這對田甜圈手工水餃來說,比起獲獎,更是它們至上的光榮與喜悅。

 

田甜圈手工水餃強調,它們的所有品項皆是「現做現賣」,保證新鮮,且每一顆水餃的重量都嚴格控制在25克,確保每一口都是均衡的完美味道。不僅如此,它們的食材皆通過SGS認證,絕不添加任何味精或防腐劑,堅信好的食材和用心製作是水餃最大的價值,因此不計成本地提供顧客最健康的佳餚,讓顧客享受到物超所值的美味享受。最重要的是,不同於其他水餃稍大扁長型的外觀,小顆似球的設計,不只能讓孩子吃起來既方便又安全,忙碌於工作的大人也能快速飽餐,這也使它們在台灣中南部的水餃市場中獨樹一幟,並被冠上屏東水餃專賣店推薦代表稱號。

 

若您也對田甜圈手工水餃深感興趣,可以前往他們的實體店鋪,或是點選以下官網連結,網購宅配它們的新鮮手工水餃,每一口都是幸福滋味的美味水餃,等您來品嘗。

 

更多屏東水餃專賣店推薦品牌資訊請洽以下連結~

品牌:田甜圈手工水餃潮州店

電話:0938-345-009

地址:屏東縣潮州鎮興隆路133號

FB:https://rink.cc/c7izf

 

以上訊息由田甜圈手工水餃潮州店提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。