news-details
餐廳

台北泰式餐廳推薦,道地泰式料理聚餐首選它

隨著台灣異國料理的普及,各國道地餐廳如雨後春筍般林立於台北的大街小巷中,以各自獨到的手藝飄香於巷弄間,而其中台北泰式餐廳推薦品牌晶湯匙泰式主題餐廳便是近期相當熱門的泰式料理,其不僅道道菜色皆復刻經典道地泰式風格,更在特別設計的餐具、環境等細節上把關民眾用餐時的體驗,讓人們無須遠赴泰國便能感受到滿滿的南洋氣息,也因此成為不少人在挑選泰式料理聚餐時的首選品牌。

一根湯匙的美食盛宴

如店名晶湯匙一般,晶湯匙泰式主題餐廳成立於一根湯匙,「湯匙」代表著拉近人們與美食間距離的工具,「晶」字象徵著精緻、珍貴以及滿意,兩者結合也成了店名晶湯匙,他們以提供精緻泰式料理的服務宗旨經營店內的各項細節,打造全方位無懈可擊的泰式用餐體驗,更憑藉自身對於香料、食材的純熟掌握,讓店內擁有外界泰式品牌未能提供的餐點,諸如:咖哩紅蟳、瑪莎曼燉羊膝、椰子咖哩綜合海鮮、冬蔭炒蝦等,滿足想要一嘗道地泰式風味的民眾胃口,這樣的經營下,也被不少台北的饕客們冠上台北泰式餐廳推薦品牌的響亮口碑,且榮獲泰國皇室官方單位評選為「全球精選餐廳」。

在傳統泰式料理上,晶湯匙泰式主題餐廳從不遺餘力,始終維持一流的風味及水準,配方的選用及研製都花上相當的人力、時間與金錢,只為將源自泰國的道地風味成功重現,在菜色上展現了其不可多得的厚實功底,常見的月亮蝦餅、Pad Thai(泰式炒河粉)、椰子咖哩綜合海鮮等菜色應有盡有,火侯及調味都恰到好處,業界難尋的泰式菜色更是多如牛毛,足見其浸淫泰式料理的底蘊非同小可,成就台北泰式餐廳推薦品牌的響亮口碑絕非浪得虛名。

晶湯匙泰式主題餐廳期望透過自身的專業與堅持帶給民眾一個完善且優質的泰式料理用餐管道,能在此享用到重現南洋滋味的泰國道地口味,也能一品不可多得的精湛手藝,豐富人們品嘗異國料理時的舌尖饗宴,若您也喜愛泰式風味的料理,相信晶湯匙泰式主題的餐點不會讓您失望的。

此外,同公司旗下還有其他泰式餐廳,包括心泰原創泰國料理和心泰Plus。這些餐廳也值得您前去一嚐,感受不同的泰國風味。

更多台北泰式餐廳推薦品牌資訊~

晶湯匙泰式主題餐廳

官網:https://rink.cc/wtt8f

臉書:https://rink.cc/e8cz5

京站店

電話:02-2552-6835

地址:103台北市大同區承德路一段1號4樓

SOGO店

電話:02-8772-5006

地址:106台北市大安區忠孝東路三段300號10樓

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。