news-details
餐廳

台北市府捷運站必吃特色湯頭,饕客推薦質感火鍋,旬味自然鍋物

鄰近於台北市府捷運站,店家採用自有工法結合產地特色蔬果精心烹煮的湯頭,搭配嚴格篩選的優質肉品和海鮮,來一場最精緻、最舒服的餐食盛宴,現在就來上一頓吃完沒有負擔的美味鍋物吧!

推薦給大家來品嚐!

整潔明亮的用餐空間,營造舒適愜意的氛圍,點綴綠色植物以加深整體的視覺效果,每個細節都展現出質感鍋物的精髓,看見店家的用心和巧思。

湯頭「和風日式昆布鍋」

以蔬果及日本昆布長時間熬製而成的清爽湯底,每一口都有濃濃昆布鮮味,尾韻帶有自然回甘。

人氣首選湯底「 秘製酸白菜湯」

湯頭無添加任何調味成分,堅持選用台灣在地小農種植的大白菜進行醃漬,接著點點滴滴再歷時熬製,將白菜的精華釋放於鍋底當中,每一口都能品嚐到白菜的脆軟和醃漬的酸爽,勢必讓您口齒留香、百喝不膩!

抵抗夏天沒食慾的超開胃湯底,手工秘製酸白菜完美刺激味蕾,自然甘酸再涮上一口肉,完美!

湯底 「當歸雞白湯」

這個湯底是我最喜歡喝的湯底!

個人沒有很喜歡喝湯但這個湯底我很可以!

中藥味既不會太重還有淡淡的當歸味,推薦給大家,冷冷的天氣喝湯真的很棒!

湯頭講究之處,以新鮮雞骨搭配數十種蔬菜,加入特選中式香料熬製24小時而成,最滋補養身的材料全都濃縮進了湯頭裡,每一口湯都能喝到食材熬製出的精華鮮甜。

湯底 「花椒藥膳麻辣湯」

對於想吃辣的大家非常推薦唷!

因為湯頭是放了非常多的中藥食材做熬製成的,而且裡面還有附鴨血豆腐 十分好吃!

所以歡迎很能吃辣的大家來嚐嚐~

【東區火鍋推薦資訊】

店家品牌名:旬味自然鍋物

聯絡電話:02-27200873

地址:110台北市信義區逸仙路50巷18號

旬味自然鍋物官網:https://rink.cc/sr9mp

旬味自然鍋物Line:https://rink.cc/tlrtk

旬味自然鍋物FB:https://rink.cc/2ocsq

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。