news-details
教育學習

蕎伊音樂『MAYA兒童音樂團體班』啟發音樂天賦的黃金時期!

『MAYA兒童音樂團體班』-一個專為4至6歲孩子設計的音樂教育課程,充分發揮這一黃金時期小朋友的音樂潛能。四至六歲的其間是孩子聽力發展的關鍵階段,也是腦力和記憶力快速增長的時期!透過『MAYA兒童音樂團體班』專業的音樂訓練,培養孩子們的綜合音樂基礎能力,讓他們在歌唱、彈奏和音樂表現方面都能夠獲得全面的發展。

✵「聽力」是音樂感受力的基石

在『MAYA兒童音樂團體班』,小朋友們通過聽力訓練,學會將聽到的音樂轉化為歌聲,並能夠分辨聲音的高低、強弱和節奏的變化,建立對音樂的敏銳感受力,不僅提高對音樂的理解能力,也能夠增強孩子們的注意力和專注力。在每堂課程中,老師會設計各種聽覺遊戲和練習,讓孩子們在輕鬆有趣的環境中學習和成長。

✵「歌唱力」豐富音樂的想像力

歌唱是孩子們接觸音樂最直接的方式,也是培養音樂想像力的重要途徑。在『MAYA兒童音樂團體班』通過歌唱,學會用音樂表達心中的感受,將音樂轉化為富有色彩和生命力的表現。老師們會指導孩子們演唱各種兒歌和簡單的音樂作品,體驗音樂的樂趣,同時提升他們對音樂表達能力和創造力。用「唱出來」的方式,不僅能夠更好理解音樂的結構,也能激發他們對音樂的熱愛和興趣!

✵「彈奏力 」-從聽覺到動作的轉化

在學會聽和唱之後,小朋友們就可以開始學習彈奏樂器了!『MAYA兒童音樂團體班』首先簡單透過音感鐘來練習,學習辨認Do、Re、Mi和基本音名、音符的位置,以及速度和節奏,隨著課程的進展,再帶入學習鍵盤和電子琴的彈奏技巧。電子琴鍵盤按鍵輕,容易發出聲音,不會對孩子的手指造成負擔,適合手指肌肉發育。同時,孩子們還會學習基礎的視譜能力,對於將來學習任何樂器都是一個重要的基礎。

『MAYA兒童音樂團體班』有趣的上課方式,將聽、唱、彈這三大核心要素巧妙地融合在每一堂課中,綜合性教學,能夠保持小朋友的專注力,也可以在輕鬆愉快的氛圍中學習和掌握音樂技能,每堂課程都設計得豐富多樣,讓孩子們在互動和遊戲中不斷成長,快速吸收,從而建立扎實的音樂基礎!

『MAYA兒童音樂團體班』致力於讓孩子們在黃金發育期內獲得最佳的音樂教育學習體驗,通過綜合性的音樂教學,為他們未來的音樂學習打下堅實的基礎,無論是將來學習哪唷項樂器,MAYA的課程都能夠幫助孩子們更快地進入狀態,並持續激發他們對音樂的熱愛。

『MAYA兒童音樂團體班』通過聽力、歌唱力和彈奏力的綜合訓練,孩子們可以在音樂的世界中描繪屬於自己的聲音!

私立蕎伊音樂短期補習班|官方網站

👉 https://rink.cc/qouyt

私立蕎伊音樂短期補習班|Facebook粉絲專頁

👉 https://rink.cc/5aw3a

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。