news-details
美甲美髮

台北紋髮【魔髮師】台北快速紋髮·台北紋髮際線-創造增髮奇蹟!

中年雄性禿、生活壓力大、產後落髮、作息不規律、疾病治療…等,無論因生理或心理因素,而導致的禿頭、掉髮、髮量稀疏、髮際線後退…等問題,對許多人來說,絕對是一大困擾!落髮不僅會影響外觀,還會失去自信心。

台北紋髮推薦

一般傳統植髮手術雖然有效,但需要較長的恢復期,加上高昂的費用,並非人人都能接受,另外,也有不少人只需針對「小面積」的修飾,因此,近幾年,「紋髮」風潮便成為許多民眾與消費者,想改變外觀髮量的首選。

台北客製紋髮

魔髮師MoreHair』,位於台北中正區羅斯福路二段上,捷運古亭站7號出口即可到達,創辦人「Tim老師」在紋髮領域,長達7年以上的豐富經驗,「Tim老師」不僅曾赴韓國學習最新紋繡技術,且與韓國2大紋髮協會《KSMP》、《KartSMP》結合,在「Tim老師」專業技術與巧手下,無論是小面積的遮髮流、髮際線,或是不同的分髮線、甚至於光頭,都可以在視覺上,快速達到《髮量豐盈》的視覺效果。

台北紋髮首選

魔髮師MoreHair』特別引進《韓國KSMP紋髮技術》,利用專業紋髮機器,於頭皮表面紋上「數萬到數十萬個」看起來逼真自然的《偽毛囊》,再填補頭皮空隙面積,與傳統的植髮手術相比,《韓國KSMP紋髮技術》無需施打麻醉、操作簡便,在更短的時間內,就能達到顯著的效果。

台北紋髮專家

魔髮師MoreHair』嚴選韓國最大紋髮協會認證的《韓國KSMP色乳》,針對亞洲人而設計,極易上色、留色效果好、持久不變色,不僅能確保偽毛囊的自然色澤,還能避免後期變色或暈色情況,不只能快速看到效果,還能長久保持豐盈外貌,一般常見的紋髮,大約可維持3年左右,但『魔髮師MoreHair』的留色效果,最長可以達「5」年以上。

台北專業紋髮

頭髮稀疏與禿髮情況,是許多朋友的切身之痛,『魔髮師MoreHair』,以頂尖專業技術與安全、高質量產品,讓髮量問題輕鬆迎刃而解,既不用花費植髮手術的風險與金錢,又能快速重拾自信和豐盈髮量,煥發全新自信光彩,非『魔髮師MoreHair』不可。

台北專業紋繡

除了紋髮之外,『魔髮師MoreHair』也與長達6年以上專業紋繡經驗、業界知名的『Leah老師』合作,『Leah老師』以時下最流行的紋繡技術,堅持採用《1人1套拋棄式針具》與《SGS認證植物性天然色乳》,確保在絕對安全與衛生的環境中施作。

👉🏻Leah老師《野生眉》

根據原生的眉毛毛流,打造乾淨俐落、根根分明的自然線條感,眉眼更加有神,相對於霧眉,野生眉的恢復期短、效果自然,適合男性朋友、喜好素顏或化淡妝的女性。

台北野生眉

👉🏻Leah老師《花瓣唇》

採用細小微針,將色乳注入雙唇,讓雙唇即使不擦口紅,也可以呈現彷彿擦過唇彩的水嫩紅潤,輕鬆擁有好氣色,從此無需擔心口紅暈染,簡單擦個護唇膏,就能讓人看到水潤的嘟嘟唇。

台北專業霧唇

-紋髮·紋眉·紋唇-

在『魔髮師MoreHair

讓不自然變成自然

魔髮師MoreHair』聯絡資訊:

📌+LINE好友:https://rink.cc/ee9s3

☎️聯絡電話:0908-180-168

📍台北市中正區羅斯福路二段66巷2號4樓之2

《捷運古亭站7號出口》即抵達

✅關於「魔髮師MoreHair」更多:https://rink.cc/0rrmq

台北知名紋髮師

創辦人『Tim老師』豐富紋髮資歷:

👍《CoCo Beauty藝術美學》品牌創辦人

👍《魔髮師Morehair》品牌創辦人

👍榮獲《韓國KSMP紋髮協會》認證正式會員

👍榮獲《韓國kArt SMP紋髮協會》認證

👍《韓國K-Beauty GPF美容協會》副會長

👍參加第五屆、第七屆《三亞國際紋飾藝術大賽》

👍參加《INCA泰國Nail & Beauty藝術大賽》

👍代理《PM國際美妝》產品

👍辦理108~110年《台北國際美容保養展》

👍辦理110年《高雄冬季美容展》

👍擔任113年《台北ISO國際美容技能檢定》SMP教育委員長

『Tim老師』專業紋髮作品:

台北知名紋繡老師

美容師-『Leah老師』豐富紋繡資歷:

👍TNL國際盃紋繡競賽優勝

👍TNL國際盃紋繡競賽冠軍

👍TNL紋繡二級紋繡師合格證照

👍中華奧林匹克盃美業紋繡評審長

👍中華奧林匹克盃美業半永久團隊靜態組冠軍

👍中華奧林匹克盃美業半永久個人靜態組冠軍

👍中華奧林匹克盃美業美容個人動態組冠軍

👍INCA國際盃紋繡個人競賽亞軍

👍INCA國際大賽金獎

👍美容丙級技術士

👍沐本學院暈染花瓣唇個人競賽冠軍

👍玉葉學院野生眉個人競賽冠軍

『Leah老師』專業紋繡作品:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。