news-details
飲料冰品

台南新營飲料店推薦,必喝木昂手作手搖杯

您是否在尋找適合全家飲用的手搖飲料店?手搖杯不僅是台灣的驕傲,更已落實在我們生活中,成為人人日常不可或缺的小確幸,若您擔心市面上充斥著添加物和人工香精的飲料,不必擔心,今天的台南新營飲料店推薦專題要為您介紹的品牌「木昂手作新營隋唐店」,他們堅持用心製作每一杯飲品,採用最純粹天然的原料及茶葉製作,如果您對健康的手搖飲品感興趣,那就千萬不能錯過今天的台南新營飲料店推薦專題。
 

台南新營飲料店推薦品牌「木昂手作」創立於2017年,以「用心、天然、純粹」為品牌理念,嚴選高品質茶葉,並使用純蔗糖,堅持絕不添加任何香精、香料、奶精,用心製作每一杯飲品,讓小孩、大人喝了都安心。「木昂手作新營店」的老闆從二十多歲步入社會開始,便一直夢想著想要擁有自己的事業,經過多年的思考與準備,他最終選擇健康、天然的「木昂手作」品牌加盟,隋唐店也於2023年12月正式開幕。
 

「長年來,我自己一直都保持著喝手搖飲的習慣,但通常我只喝無糖的茶類,其他的品項對我來說大多都不好喝,也喝不完。」負責人向我們說道:「直到喝到『木昂手作』的手搖飲,我才改變這個習慣,他們的每款飲品都很好喝,不會有喝不完的狀況,讓我每個系列都喝過一遍,這是之前從來沒有過的。

木昂的飲品都以食物原形製作完美比例的口味,沒有多餘的添加物,讓每杯飲品都能喝的到天然的感受,口味也不斷推陳出新,但初心不改,沒有華麗色彩,只有一份對茶飲品質的堅持和熱忱。這正是我決定要選擇木昂加盟的首要原因。」
 

舉例來說,店內的旺來系列產品,每一口都能吃到鳳梨果粒,與青茶完美搭配,清香蜜鳳梨微酸微甜;桑葚系列產品,則嚴選新鮮桑葚手工熬成果醬,搭配沁涼氣泡水,清爽與甜蜜結合;還有一定要推薦的”洛神",更是使用中藥材等級的洛神花乾、仙楂乾,加入蔗糖熬煮,天然的微酸,香氣溫潤順口;以及綠豆沙的綿密,都深受顧客的喜愛,值得您品嚐。
 

除此之外,他們店內的所有茶葉都嚴選高品質品種,當日現煮,確保每一滴茶湯的溫潤甘甜。糖也選用台糖甘蔗液糖,雖然成本較高,但能大幅提升飲品風味和口感,喝得解渴的同時更無負擔。「木昂手作」的珍珠也皆選用不含化學色素的白玉珍珠,加入精選蔗糖,細火慢熬,製作完成後盡快降到常溫,鎖住最Q彈的口感。好評不斷的芝士奶蓋則使用整塊起士、鮮奶油和海鹽製成,沒有市面上常見化學奶蓋粉的虛情假意。最受歡迎的茶凍,則選用茉莉綠茶為基底,保有綠茶清香回甘,軟嫩滑順。
 

如果您正在尋找一杯健康、天然、純粹的手搖飲,那麼服務範圍涵蓋大台南及新營地區的「木昂手作新營隋唐店」絕對是您不容錯過的選擇。若您感興趣,不妨現在就點擊下方連結,了解更多詳情,本專題在此將最好喝的台南新營飲料店推薦給您。

更多台南新營飲料店推薦資訊請洽以下連結:

店名:木昂手作新營隋唐店

電話:(06) 656-9972

地址:台南市新營區隋唐街85號

Facebook:https://rink.cc/7u5fy

Google地圖:https://rink.cc/517qd

Uber Eats:https://rink.cc/7364i
 

以上資訊由木昂手作新營隋唐店提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。