news-details
寵物生活

新北火焰色布偶貓舍推薦,培育稀有色布偶貓

新北貓奴們有福了!想成為每天聆聽喵喵聲,沉淪在貓咪無窮魅力的鏟屎官嗎?若您作為新手貓奴,或許可以先從性格溫順的布偶貓開始飼養,而位於中和的「蜜兒玩偶貓坊」,特寵業繁字第A1101007號,深知布偶貓聰明、親人的性格,專注繁殖、培育各式稀有色布偶貓,其中又以『火焰色布偶貓』為人驚嘆,不僅擁有藍寶石般耀眼的雙眸,臉型又格外甜美、可愛,因而使品牌成為新北火焰色布偶貓舍推薦首選。

「蜜兒玩偶貓坊」是一個創立僅3年的新北火焰色布偶貓舍推薦品牌,其創始人表示,起初看中布偶貓具備非常撒嬌以及黏人的性格,而且是唯一以個性命名的貓種,非常適合成為人們第一次養貓的首選,因此他決心創業,從國外引進優良血統,因佛系養貓堅持絕不籠養,推廣布偶貓的美好時也珍惜幫每個布偶寶寶找尋合適的家庭,並對貓舍未來訂定以下2個目標:

1. 創造品牌家族的生態圈:包含照顧養護諮詢、食品保健建議、美容洗護住宿醫療推薦,提供完整的售後服務,讓蜜兒家出生的小貓,都能一起健康長大。

2. 優化布偶貓的血線:品牌於2023年開始引進稀有色布偶貓(火焰布偶),走入新的賽道並與國外稀有色貓舍建立共同繁育備忘錄,打造全色系布偶貓。他們發現,台灣較少經營純稀有色布偶貓的貓舍,原因為火焰色系的布偶貓在年幼時,顯色極慢,與普通白貓無區別,然而,隨著現今消費者的審美觀改變,對於淺色布偶貓的需求增大,為了搶攻稀有色布偶貓市場,對於「蜜兒玩偶貓坊」來說,可是一項大挑戰。

您可能會疑惑,布偶貓到底有幾種組合?依據CFA(愛貓者協會)文件表述,布偶貓顏色三大分類:
一.基礎色:海豹色、藍色、巧克力色、丁香色、紅色(火焰)、奶油色。
二.山貓色:基礎色+山貓紋。
三.混合色:海豹玳瑁、巧克力玳瑁、藍奶油、丁香奶油、海豹玳瑁山貓、巧克力玳瑁山貓、藍奶油山貓、丁香奶油山貓。
總計20種顏色,搭配布偶貓4種圖騰花色(雙色、手套色、重點色、梵色)及基因型態,至少超過60種以上的組合,最廣為人知曉就是海豹色,藍色稱為普色,火焰(奶油)色及玳帽色稱為稀有色。

其中,火焰色布偶貓又名為紅布偶貓、布偶屆的大橘,其公貓是XY染色體,母貓是XX染色體,若要培育甜美的火焰寶寶,必須染色體X帶有紅基因才能顯示出來,因此在市場上極為罕見,成為不少貓奴心目中的夢幻貓種。而現在,這已不再是夢想,因為新北火焰色布偶貓舍推薦「蜜兒玩偶貓坊」就能輕易培育出來。

「蜜兒玩偶貓坊」的小貓必須從父母的基因篩選開始,到新家前須通過血液檢查、先天基因篩檢(多囊性腎病/肥厚型心臟病/丙酮酸激酶缺乏症/漸進性視網膜萎縮症),後天疾病篩檢(貓瘟、貓白血、貓愛滋)等檢測,並提供先天性終身保固,及後天性疾病的期間性保固;且從出生1個月後,接受一系列的脫敏互動訓練,讓小貓提早接觸社會化教育。此外,「蜜兒玩偶貓坊」打造開放性的空間,有獨立的大陽台、戶外運動區,並於每日皆定期打掃3次,確保貓咪們能在自然無異味無病毒的環境下,健康成長。

若您也想成為火焰色布偶貓的專屬鏟屎官,「蜜兒玩偶貓坊」能帶給您健康、可愛又黏人的稀有色布偶貓,讓您的生活充滿笑聲與歡樂。還在等什麼,點選以下官網連結,立即聯絡此新北火焰色布偶貓舍推薦代表,為您的家庭增添一位可愛的新成員吧!
 

更多新北火焰色布偶貓推薦品牌資訊請洽以下連結
品牌:蜜兒玩偶貓坊MierCattery
電話:02-2243-2020
地址:235 新北市中和區景新街39號
IG:https://rink.cc/n8pvs
地圖:https://rink.cc/kr7i9

以上訊息由蜜兒玩偶貓坊提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。