news-details
西醫

台中兒童性早熟治療推薦青少年骨齡身高門診

身為家長,最重視的必定是孩子的身體健康,而當他們進入青春期時,身高、體重等則會成為青少年們衡量自身的指標之一,其中性早熟,更是讓許多家長憂心忡忡。「榛果耳鼻喉科診所」了解兒童、青少年在成長過程中,容易因外貌、生理特徵,影響同儕之間的相處,因此提供一系列兒童及青少年發展評估治療,從骨齡到體重,與家長、孩子一同面對成長期需經歷的辛苦與焦慮,並建立孩子們的自信心,因而成為台中兒童性早熟治療推薦門診。


創立於2022年「榛果耳鼻喉科診所」,擁有醫學中心等級的聽力檢查設備、鼻咽喉內視鏡、頭頸部超音波及手術房,並由雙院長洪宇軒醫師和張瑋昇醫師把關,致力為病患提供舒適、安全的醫療環境。它們表示,兩位院長皆受訓於台中榮總耳鼻喉科,精通頭頸部相關治療,期望運用自身專業,服務廣大台中民眾。2024年,「榛果耳鼻喉科診所」更增設了小兒科門診,由黃萬恆醫師領軍,提供兒童、青少年的疾病預防、生長發展評估、性早熟衛教等服務,排除家長、孩子心中的疑慮,可說是台中兒童性早熟治療推薦新品牌。


台中兒童性早熟治療推薦「榛果耳鼻喉科診所」,針對幼兒到青少年的成長發展,推出一般兒童疾病、新生兒及早產兒照護追蹤、疫苗注射、生長發展評估及性早熟治療服務,讓許多身材矮小、出現第二性特徵的孩子不再焦慮跟恐慌,勇敢面對正常生理現象。此外,診所也提供微創鼻塞打呼手術、兒童語言早療課程、吞嚥復健治療、嗓音治療、急性耳聾和耳鳴治療等服務,減輕患者對於身體的不適。


您知道嗎?孩子的身高和體重,是衡量他們發育健康的關鍵指標。尤其當青春期來臨時,身材上的差異會變得更加明顯,不僅會影響孩子與同儕間的互動,更會使孩子自信心大起大落。身為台中兒童性早熟治療推薦專家的「榛果耳鼻喉科診所」,特別引進最新型的骨齡機,透過照攝X光,測量特定骨骼的密度,和成長板狀態,並與同齡人進行比較,協助醫生推估孩子的骨骼年齡,進一步評估他們的身高、體重、青春期性早熟等發育情況,避免及早停止長高的情形發生;當骨齡與實際年齡不符時,就表示孩子的發育存在問題,因此醫生就會建議抽血檢查,與後續根治,免去大醫院等候多時,在這即可從照X光、評估到治療一手包辦。


您孩子有出現性早熟的特徵嗎?「榛果耳鼻喉科診所」能依據兒童、青少年身心發展,提供成長發育評估到性早熟治療服務,讓家長無須再因孩子的身高而煩惱。若您有任何孩子發育上的疑慮,請立即聯絡「榛果耳鼻喉科診所」,讓它們能夠早期發現問題,並積極介入處理,幫助孩子建立自信,健康成長。


更多台中兒童性早熟治療推薦品牌資訊請洽以下連結~
榛果耳鼻喉科診所
電話:04-2310-4668
地址:台中市西屯區東興路三段379號
官網:https://www.zhengouent.com/
FB:https://rink.cc/q4ata
中市衛診醫字第3503272350號
 

以上訊息由榛果耳鼻喉科診所提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。