news-details
伴手禮

傳統工藝,愛心交融-『洪姐滴雞精』是您健康的首選!

在現代生活的忙碌節奏中,人們越來越重視健康和營養的補充。位於台中大里區的『洪姐滴雞精』專營陶甕滴雞精、魚精、牛肉精和土雞高湯,成為了不少家庭的健康首選。『洪姐滴雞精』,不僅是為您補給豐富的營養,更是一份充滿愛與傳承的心意。

 滴雞精推薦『洪姐滴雞精』

『洪姐滴雞精』遵循洪家阿嬤傳承的古法陶甕滴製,這種傳統製作方法經過多年的歲月和改良,使得每一滴滴雞精都擁有獨特的香氣和味道。陶甕滴製過程中,經過十多小時的高溫蒸煮,將剁碎的雞肉和骨髓精華慢慢滴出,無任何添加物,保留了最天然的鮮美。滴滴蘊含鮮、香、純、厚、甘、暖的多重風味,令人回味無窮!

 陶甕滴雞精推薦『洪姐滴雞精』

洪姐對食材的嚴格挑選更是體現了她對品質的堅持。她將這份執著歸功於母親對孩子的愛,並將這份愛心融入到每一包滴雞精中。每一滴精華的背後,都是對食材的精細處理與對傳統手藝的嚴格遵循。洪姐說:「陶甕滴出來的才有記憶中那份滴雞精的香氣和味道,我對事物的要求,只為將最好的產品帶給自己和家人與每一位需要補充健康的人們。」

 蒸煮提煉滴雞精推薦『洪姐滴雞精』
 

『洪姐滴雞精』的產品豐富多樣,能滿足不同人群的需求✶

✧原味滴雞精-以土雞為原料,適合日常補充。

✧粉光滴雞精-加入了粉光蔘,增強了免疫力,是忙碌都市人提神開胃的好選擇!

✧烏骨雞精-滋補元氣,適合體弱者食用。

✧鱸魚精-富含優質蛋白與膠質,適合術後恢復者。

✧虱目魚精-溫和不躁,是成長期青少年和老年人的理想營養補充品。

✧牛肉精-營養豐富,適用於孕期補血及病後康復。


 傳統古法滴精推薦『洪姐滴雞精』

『洪姐滴雞精』在市場上的成功不僅在於優質的產品,更在於洪姐對傳統手藝的執著和對品質的堅守!將母親的愛與記憶注入到每一包滴雞精中,希望能夠通過這份心意,將健康和溫暖傳遞給每一個家庭,每一包滴雞精,不僅是營養的象徵,更是一份濃濃的人情味。

粉光滴雞精推薦『洪姐滴雞精』
 

無論是忙碌的上班族,還是需要補充營養的長輩、大人、小孩,『洪姐滴雞精』都是一個值得信賴的選擇!洪姐堅持品質第一,將每一滴精華帶給每一個需要的人,用這份心意溫暖無數家庭❣

『洪姐滴雞精』『服務項目』

◆滴雞精

◆魚精

◆牛肉精

◆土雞高湯
 

『洪姐滴雞精』聯絡資訊

營業時間|周一-周六10:00-19:00

店家地址|412台中市大里區中興路二段671巷112號

聯絡電話|04-2485-4136
 

『洪姐滴雞精』外部網頁

洪姐滴雞精|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/ytfxj

洪姐滴雞精|加入LINE好友

https://rink.cc/hrbrh

洪姐滴雞精|GOOGLE地圖

https://rink.cc/bz4ro

洪姐滴雞精|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2024062401

洪姐滴雞精|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2024062401


 傳統古法滴精推薦『洪姐滴雞精』

 虱目魚精推薦『洪姐滴雞精』

 土雞高湯推薦『洪姐滴雞精』

 牛肉精推薦『洪姐滴雞精』

 傳統古法滴精推薦『洪姐滴雞精』

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。