news-details
居家清潔

不只是清潔,『達信清潔工程行』全方位服務

在現代社會,清潔這個看似普通的工作,卻隱藏著極大的意義,清潔不僅僅是表面的潔淨,更是對健康的保護和對生活品質的提升,『達信清潔工程行』以專業技術和熱情服務,改變著人們的生活,讓我們走進『達信清潔工程行』,看見背後的努力與決心。

位於台中市沙鹿區的『達信清潔工程行』,專為中部地區的客戶提供多項專業服務,他們的服務涵蓋了水管清洗、水塔清洗、熱水器清洗、洗衣機清洗和冷氣清洗等,『達信清潔工程行』擁有多項合格認證儀器和技術證書,以確保提供給您和家人的服務是專業且可信賴的,致力於為您的健康把關,有任何需要歡迎隨時來電洽詢。

服務項目介紹
 

▪︎無續壓脈衝水管清洗

多數家庭未警覺到水管清洗的重要性,由於水管長期未清洗,變成病菌的溫床,滋生了大腸桿菌、微囊藻毒等,此外,熱水管長久使用下來,也會累積重金屬如鉻、鉛、汞,形成鏽水,洗菜、飲水、沐浴、洗衣服都需要乾淨的水質,清洗水管,照顧全家的健康,『達信清潔工程行』與其他業者不同的是,他們提供的不僅僅是將雜質清洗出去,而是採用食品醫療級管內滅菌技術,確保管內的滅菌處理,達到真正的乾淨標準。
 

▪︎熱水器清洗

當你發現家中熱水忽冷忽熱或水流變弱,這很可能是因為水垢堆積所導致的問題,與其他家用電器一樣,熱水器也需要定期保養和清潔,以維持正常使用效能,『達信清潔工程行』會仔細檢查熱水器內部,確保每一個角落都徹底清潔,讓您的熱水器恢復最佳狀態。
 

▪︎水塔清洗

根據檢驗報告,水塔長久不曾清洗,自來水管內藏有大量大腸桿菌和砷、汞、鐵、錳等重金屬,隨著水流危害人體健康,水塔應該每半年保養一次,大多半年水塔底部就有許多淤泥,『達信清潔工程行』堅持入內手工洗刷拋光,絕不使用強酸藥水,確保健康的用水環境。
 

▪︎大樓蓄水池清洗

大樓蓄水池也需定期清洗,避免細菌滋生,確保居民用水安全,『達信清潔工程行』提供專業的大樓蓄水池清洗服務,讓每一滴水都是乾淨的。
 

▪︎冷氣清洗

冷氣是大型空氣清淨機,吸進大量灰塵、塵蟎、棉絮和懸浮粒子,累積髒污後吹出不乾淨的空氣,定期清洗冷氣可守護全家健康,消除霉味、減少過敏原,令空氣更清新,此外,清潔冷氣可節省電費15-30%,延長冷氣壽命,『達信清潔工程行』提供分離式冷氣機清洗服務,包含高濃度臭氧消毒工法,實現完全無死角的100%消毒效果。
 

▪︎洗衣機清洗

洗衣機內部藏有大量難以察覺的污垢,這些污垢大多來自於洗衣精、洗衣粉的沈澱,日積月累形成髒污,除了每1-2個月自行保養洗衣機外,每年可請專業師傅來做深層清洗,『達信清潔工程行』提供的清洗服務包括對內槽生鏽螺絲的更換,以及高濃度臭氧消毒,確保徹底清潔。

達信清潔工程行』秉持著專業、誠信、細心的服務理念,他們深知每一個家庭的健康與幸福,從水管到洗衣機,無論是看得見的還是看不見的角落,都用心清潔。

未來,『達信清潔工程行』將持續提升技術和服務品質,並不斷創新,推出更多符合現代家庭需求的清潔服務,期待能夠走進更多的家庭,用專業和真誠,為每一個家庭帶來潔淨、安心的生活環境,無論未來有多少挑戰,『達信清潔工程行』都將以一顆熱忱的心,與您一同面對,共創美好生活。
 

聯絡資訊

營業時間|08:00-20:00

店家地址|433台中市沙鹿區興安路60巷3弄108號

聯絡電話|0971-089-993
 

外部網頁

達信清潔工程行|官方網站

https://rink.cc/yrujp

達信清潔工程行|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/8lfl6

達信清潔工程行|加入LINE好友

https://rink.cc/qkhit

達信清潔工程行|GOOGLE地圖

https://rink.cc/2m79c

達信清潔工程行|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2024062403

達信清潔工程行|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2024062403

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。