news-details
美甲美髮

BOT美學 台中紋繡霧眉小班制教學

專門教導零基礎,想從零學起的同學,從學科,到實操,一次學會美瞳線+氫氧霧眉+透亮唇~

小班教學不藏私,1對1,手把手教學,真人實操訓練。

紋繡課程為達到您的最佳學習效益,課中安排之實作訓練練習及課後作業,將要求參訓學員配合完成繳交,讓學員有機會發問。

高級紋繡師一定要會針對顧客臉型設計眉形,每個顧客都有自己的特點,沒有一個眉形,可以套用在每個人臉上,幫你的顧客設計適合自己的眉形增加運勢!!學習紋繡初期需要大量的練習畫對稱眉型,練習線條質感及排列,每天堅持畫儘可能的對稱眉形,技術活熟能生巧。

不用擔心學不會!小小上班族,薪水總是每月光光,學習一技之長,創業或兼差增加收入,讓你每月創造6位數收入,讓你工作時間彈性-預約制!

結訓後若有問題,隨時可以找導師詢問,不怕畢業有茫然,不敢操作真人,課程內容有教導怎麼調色,怎麼樣可讓眉毛不反紅底,橘底,怎麼樣判斷是否需要洗色,操作真人也教導到如何攝影,如何美化照片,學員回去操作真人遇見疑惑,也可以直接詢問導師,畢業後永久性線上都能幫助同學學習。

更多資訊請洽BTOP美學台中眉眼唇教~

店家地址:407 台中市西屯區上石路182號

聯絡電話:0987-660-833

臉書:https://rink.cc/wq139

IG:https://rink.cc/aajxl

TikTok:https://rink.cc/kxcam

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。