包包古董Vintage等於二手包?那您就錯了,Vintage有最佳與最典型的內涵,它不僅是穿搭上的配件,更是在漫長的歲月裡蘊藏了品牌風韻的故事,其價值越沉越香,成為無法取代的經典,如何輕鬆找尋屬於自己品味與風格的精品店家,在此就要來介紹全台最有魅力的時尚精品店:王吉娜古董精品,身為一中街古董精品專賣推薦的他們絕對值得您去瞧瞧。

王吉娜古董精品店面坐落於一中旁的益民商圈內,整體外觀採BLACK PINK風格,象徵著獨立壞女孩與甜美可愛的形象,反映了闆娘對於經營的理念,跳脫價格上的追逐,只想提供客人最優質的感受,讓小資女也能成為別人眼中不可忽視的存在,店內各式包款琳瑯滿目,飾品也很多元,有喜歡的千萬不要猶豫趕緊預約來逛逛,感受一中街古董精品專賣推薦店家的魅力!

隨疫情解封後海外代購興起,吉娜老闆成為時尚的領航者,親自到日本選品,結合了王吉娜實體精品二手店與日本中古店,透過直播形式展示更加多元的商品型錄,讓美女與帥哥能在遙遠彼方尋覓屬於自己的風格,挖寶手腳真的要快,不然商品都是一期一會,想遇見理想中的真愛包款找王吉娜古董精品就對了!在此將一中街古董精品專賣推薦店家介紹給您。

更多一中街古董精品專賣推薦資訊請洽以下連結

店名:王吉娜古董精品 

地址:臺中市北區一中街162之27 一樓(B15之1樓)

電話:0984386098

營業時間:採預約制

聯繫與諮詢請洽Line官方:

https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=ginna520

歡迎收看Instagram、Facebook線上直播

Instagram、Facebook社團與粉絲團搜尋「王吉娜古董精品」

多元入口網站:https://linktr.ee/ginna.vintage

官方網站:https://ginnastore.com/

FB:https://rink.cc/blmbhhttps://rink.cc/g2dr4

IG:https://rink.cc/pjo3x