news-details
下午茶

台中甜點宅配推薦,團購甜點好滋味念念不忘

甜點之所以受歡迎是因為它們擁有著無法抗拒的魔力,總能融化人心,成為生活中的美味存在,也常常伴隨著幸福的回憶,它們不僅可以滿足飢餓,更能撫慰心靈,無論是在喜悅時分享甜點或在悲傷時用它們緩和心情,甜點總是有著獨特的療癒力量。而在台灣,蛋黃酥可說是受到許多人歡迎的品項,今天要為您介紹的台中甜點宅配推薦店家思無甜點的蛋黃酥就以職人蛋黃酥遠近馳名,還有其他多樣選擇,像是73%生巧克力、堅果塔、檸檬塔、巴斯克乳酪等等,非常適合找親朋好友一起團購甜點,共享幸福滋味。

思無甜點的創辦人阿元之所以會成立品牌起源於一段浪漫的故事,對烘焙有著過人執著的他命中注定般的與同樣對甜點著迷的心儀女孩相遇,這成了他持續朝這方面鑽研的動力,看著她因為自己親手做的甜點而露出滿足笑容產生出大大的成就感,久而久之兩人的距離也慢慢被這留在心上的香氣給拉近,成就了有情人終成眷屬的無比良緣。

結婚後,阿元因經濟上的考量決定加入國軍的行列,使得做甜點的機會大幅減少,只能在空閒時候把握時間延續這項興趣,並賣給熟悉的親朋好友與老客人,某天一位老客人突然說道:「這麼用心的甜點,應該要讓更多人吃到,不然就太可惜了。」這句話對阿元來說猶如醍醐灌頂,讓他重新燃起一股動力來經營屬於自己的甜點事業,與此同時還能多陪伴家人,無疑是兩全其美的好選擇,於是在大家的鼓勵下,阿元與太太攜手合作打造了令人『思念無窮』的甜點,思無甜點的名稱便是由此而來,在日積月累的努力下,台中甜點宅配推薦的美名也逐漸不脛而走,更成了團購甜點的熱門品牌。

思無甜點引以為傲的蛋黃酥是採用紅土鴨蛋製作,加上減油減糖的配方,使得身體負擔減輕不少,輕輕一咬,濃郁的蛋香彷彿悄悄滿溢,薄薄的酥皮包裹著滑順的蛋黃,細膩的口感在唇齒間交織,瞬間征服您的味蕾。73%生巧克力是來自比利時的經典滋味,搭配搭配法國進口鮮奶油,擁有獨特的口感和香氣,同時帶來深沉的醇厚感受,每一口都是享受,每一塊都是饗宴。焦糖的香甜與堅果的馥郁風味全都融合在堅果塔裡,低溫烘焙堅果飽含滿滿的鮮香,酥脆口感與焦糖的黏稠,交織出絕妙的好味道。檸檬塔則特別選用小農栽種的檸檬來榨汁,不含一滴水的真材實料將清新的檸檬香氣在舌尖上釋放出來,陣陣迷人的酸甜滋味佔據您的心頭,讓人欲罷不能。另外,思無甜點也把發跡於西班牙的巴斯克乳酪發揮得淋漓盡致,散發著濃郁的奶香,質地細緻柔滑,令味蕾為之傾心,看完這些甜點的介紹,是不是早已食指大動了呢?台中甜點宅配推薦的魅力等您親自來品嘗。

在思無甜點,他們相信每一份甜點都是一種獨特的藝術,是他們對美味的極致追求和對您味蕾的呵護,透過用心挑選最優質的食材,精心製作每一道甜點,希望能夠將這份美味傳遞到您的唇齒間。思無甜點秉持著將好吃甜點傳遞出去的精神帶給您幸福和滿足,讓您在繁忙的生活中找到片刻的寧靜和美好,若是您正在尋找符合自身的理想風味或是適合分享的團購甜點,那麼身為台中甜點宅配推薦的思無甜點絕不會讓您失望。

更多台中甜點宅配推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:思無甜點

聯絡電話:0917-236-342

地址:台中市西屯區台灣大道四段671巷14號

官網:https://rink.cc/x1n8q

FB:https://rink.cc/kkwfl

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。