桃園婚宴會館,桃園宴會館,大溪婚宴會館,大溪宴會館,龍潭婚宴會館,龍潭宴會館,桃園婚宴餐廳,桃園喜宴餐廳,大溪婚宴餐廳,大溪喜宴餐廳,龍潭婚宴餐廳,龍潭喜宴餐廳,桃園宴會餐廳,桃園婚宴場地,大溪宴會餐廳,大溪婚宴場地,龍潭宴會餐廳,龍潭婚宴場地,桃園尾牙餐廳,桃園圍爐餐廳,大溪尾牙餐廳,大溪圍爐餐廳,龍潭尾牙餐廳,龍潭圍爐餐廳,桃園美食餐廳,桃園餐廳推薦,桃園聚會餐廳,桃園台式餐廳,桃園年菜預訂,桃園年菜外帶


 

在競爭激烈的婚宴市場中,新人選擇宴客場地除了菜色精緻豪華外,對於視覺享受更是求新求變。目前婚宴場所大致分為飯店、婚宴會館、餐廳這三種類型,一般是看新人能負擔的預算與賓客人數來決定場地大小和開席桌數。

 

而婚宴會館是近年新興的喜宴場地,通常交通方便且附設廣大的停車位,提供的菜色品質精緻優良,重點是價錢卻比起許多星級飯店平價很多。且婚宴會館通常都是以辦喜宴為主,所以內部裝潢及菜色通常皆能依造新人需求,做各式調整。

 

而位在桃園市大溪區介壽路上的『福滿堂婚宴會館』是在地知名的婚宴餐廳,旗下共有三個美味據點,分別是客滿堂、福滿堂、客滿滿等三家。其中『福滿堂婚宴會館』用最堅強的服務陣容所打造出來,以創新的料理廚藝,為您打造以客為尊的榮寵服務。

 

『福滿堂婚宴會館』對於餐飲以及食品的投入及專業已有30年之久,秉持著這些年對顧客需求及喜好的認知,以精緻細膩的手法提供高品質卻價格平實的餐點及食品,以供每年數百場的婚宴及國內外饕客。

 

人生另一個浪漫的起點就從此開始,福滿堂精心打造不同風格華麗,浪漫的、專屬的宴會廳為新人營造一輩子的美麗回憶。提供耗資千萬夢幻炫麗的影音設備、高貴場地、精心佈置、最新科技互動投影及貼心服務,為每一對新人建構浪漫、溫馨、幸福與華麗的婚禮。

 

『福滿堂婚宴會館』服務項目為:

1. 時尚婚宴會館、婚宴餐廳、婚宴場地

2. 精緻桌席菜、尾牙餐廳、圍爐餐廳、聚會餐廳

3. 年菜預訂、年菜外帶

 

 

『福滿堂婚宴會館』店家資訊:

●服務專線:03-3802615、03-3895252

●營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00

●店家地址:桃園市大溪區介壽路580號

 

『客滿堂餐廳』店家資訊:

●服務專線:03-3075024

●營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00

●店家地址:桃園市大溪區埔頂路二段157號

 

『客滿滿婚宴會館』店家資訊:

●服務專線:03-4791582

●營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00

●店家地址:桃園市龍潭區大昌路一段300之1號