【網友推薦】全捷地產房仲-洪麗如 花蓮優質房仲 不動產買賣的專家


#花蓮房仲推薦 #吉安鄉優良房仲推薦 #花蓮縣買屋賣屋 #吉安鄉房屋買賣 #壽豐房屋買賣 #鳳林豪宅別墅專賣 #光復鄉透天厝專賣 #瑞穗鄉豪宅專賣 #花蓮縣房價諮詢 #吉安鄉行情諮詢 #稅務諮詢 #花蓮不動產土地買賣 #土地開發 #豪宅 #別墅 #店面商辦 #透天厝 #花蓮縣 #吉安鄉 #壽豐鄉 #鳳林鄉 #光復鄉 #瑞穗鄉 #吉安土地買賣 #花蓮買屋 #花蓮賣屋 #行情諮詢 #買賣行情 #仲介服務 #範圍實價

 

在房地產行業服務了非常長的時間,見證了許多人成家的喜悅,把每一位客戶都當作是自己的家人來服務,要做,就要把服務做到最完美,這是我十三年來從未改變過的初衷。

花蓮的優質房仲-洪麗如,請放心把任務委託給我,完美的完成每一個任務。

 


『個人介紹』

從事房地產已13年了,在全捷地產也已服務13年了!

熱愛工作,熱情不減,也是客戶對我們的信任才能延續這份責任!

把所有的客戶都當成自己的家人看待,要做,就要做最好的服務給客戶,這是我一直堅持的初衷。

透明化的流程

專業的服務

用心的態度

◎營業員字號-95登字第066162◎

『服務項目』

☆花蓮土地房屋買賣
☆吉安鄉農建地買賣
☆花蓮全捷仲介
☆花蓮吉安農舍透天買賣
☆土地房屋租賃服務

服務專線:03-852-0100
營業時間:09:00 ~ 20:00
地  址:花蓮縣吉安鄉自強路262號


洪麗如的591店鋪

洪麗如的319個人網站

 


▲掃描加入LINE好友,了解更多

▲洪麗如的591店鋪

▲洪麗如的319個人網站