【網友推薦】御用清潔 大台北裝潢清潔推薦 專業家事服務首選!


#裝潢清潔推薦 #空屋清潔 #居市家清潔 #專業清潔管家 #居家到府打掃 #鐘點家事服務 #清潔專家 #定期清潔 #裝潢細清 #地板打蠟 #地毯清洗 #分離式冷氣清洗 #吊隱式冷氣清洗 #廚房浴室清潔 #裝潢細清 #套房打掃 #雙北 #台北市 #新北市 #北部

 

位在大台北地區的御用清潔,感受到現代人工作生活忙碌,下班回家已經不想再為了居家清潔的煩雜瑣事,而犧牲生活品質,御用專業清潔公司擁有最優秀的清潔團隊、用專業的清潔技術及客戶至上的服務品質,幫助每個家庭省時又省力的打掃家裡!

【御用清潔】


店家介紹

現代人工作忙碌,常常無法兼顧工作、家庭及居家清潔的煩雜瑣事,而犧牲生活品質,御用專業清潔公司擁有最優秀的清潔團隊、專業的清潔技術及客戶至上的服務品質,並做到事前溝通,事後確認及提供客製化的服務項目,因為您的小事就是我們的大事,把家事交給您的御用清潔,把時間留給您愛的家人.讓您在辛苦的工作之餘,回到家中不用再面對一堆煩人的家事,客戶滿意,是我們最大的動力。

御用清潔公司為善盡社會責任,一直提供社會基層、弱勢族群及單親家庭優先就業機會,透過公司嚴格的教育訓練,讓其成為專業的清潔人員,可以自給自足,並不定期為經費缺乏的社會福利機構免費提供服務,希望能藉由抛磚引玉的效果,讓社會形成正面的良性循環。

服務項目

★ 裝潢清潔
★ 空屋清潔
★ 精緻大掃除
★ 醫療級消毒
★ 居家清潔
★ 冷氣清潔
★ 地毯清潔
★ 地板打蠟
★ 窗簾清潔
★ 洗衣機清洗

5大保證

★ 專 業:本公司的清潔服務員皆有經過專業清潔訓練合格
★ 安 心:針對您的需求可指定男性或女性服務員
★ 安 全:全部人員皆無前科,備有良民證及健康證明
★ 合 法:誠信為本,永續經營,提供發票,保障客戶權益,全部清潔服務員皆有公司團保,客戶無需為服務人員狀況擔心
★ 保 障:若當次清潔過程中不慎損毀物品,損壞賠償最高賠償金額新臺幣伍仟元正

『店家資訊』
預約電話:02-2309-8500
聯絡地址:台北市萬華區萬大路323號7樓
電子信箱:[email protected]

官方網站


LINE好友


★【御用清潔】FB粉絲專頁★