台北團購推薦美食宅配,台北饒河夜市手工麻糬宅配,台北松山手工麻糬網路宅配,米其林餐盤美食麻糬網路宅配,饒河夜市古早味麻糬網路訂購,台北松山米其林推薦銅板美食,台北饒河夜市米其林推薦美食,台北饒河夜市排隊美食,新北樂華夜市手工麻糬,台北松山米其林推薦麻糬,台北松山麻糬寶寶,台北饒河夜市麻糬寶寶,台北饒河夜市古早味麻糬,新北樂華夜市排隊美食,新北樂華夜市米其林推薦美食


是什麼手工麻糬可以連續三年獲得米其林餐盤美食推薦?

 

阿忠店長的經營理念是『新鮮、堅持原味(古早味)』

麻糬寶寶攤,從原物料的選擇到製作都是非常用心有堅持的。出自於「用心」的本質,希望給麻糬寶寶的顧客感受到最真誠的服務、最用心的品質,就像對待自己的家人一樣用心。

 

麻糬的特色:

新鮮、現做、堅持古早味

 

麻糬寶寶自從創業以來。彈指之間已過了十來載....一路走來經過了敝履闌珊,都是不改初衷。一心想賣給客人高品質的好麻糬。也希望有緣的客人,有機會來饒河街品嚐一下,這一份老闆有心也有愛在裡面的好麻糬。順便緬懷一下古早味的手工麻糬,感恩大家。


 

《麻糬寶寶》

 

※饒河夜市總店※

營業地址:台北市松山區饒河街180號(對面)

服務電話:阿忠店長 0958-088-550

營業時間:週二到週日 17:00-23:00

週一公休

 

※樂華夜市分店※

營業地址:新北市永和區永平路79號

服務電話:阿龍店長 0975-716-976

營業時間:週二到週日 17:00-23:00

週一公休