台南美食五村燕餃,台南小吃五村燕餃,台南必吃五村燕餃,台南景點五村燕餃,台南傳統五村燕餃,台南市區五村燕餃,傳統美食五村燕餃,創業加盟五村燕餃,加盟美食五村燕餃,手工火鍋料五村燕餃,冷凍火鍋料五村燕餃,手工燕餃五村燕餃,手工摃丸五村燕餃,火鍋料五村燕餃,府城必吃五村燕餃


在臺灣一年四季每一個和家人團圓、好友聚餐的美好時光,都能說是吃鍋的好日子。但是除了冷冰冰沒有靈魂的火鍋料之外,還知道有什麼好料能加到鍋裡嗎?

今天介紹來自美食之城「台南」,已經飄香40餘載的「五村燕餃」,正宗的手打燕皮,包裹獨家肉餡,讓人一吃上癮。保證能滿足全家人挑剔的味蕾。

包裹燕餃的肉皮,做法最早起源於「明朝-嘉靖年間」是一道傳承超過五百年歷史的美味。在閩南福州地區所流傳「無燕不成宴,無燕不成年」說的正是這極具特色的風味美食燕餃,是逢年過節和親友聚餐還是紅白喜事的宴席都缺一不可的名菜。

燕皮小知識:

只有千搥百練才能製作的出的肉皮又稱做燕皮,只能用新鮮豬肉搥製,首先要先除去肉塊上的筋膜及油脂後,再將肉塊搥打成肉泥,經由技術精純、功夫熟練的師傅,純手工經過拍、攤、輾、展等多道工序,才能製成。

五村燕餃秉持傳統作法,讓你吃在嘴裏的時候,能感受到職人手做真正燕皮的滑嫩,再包裹獨家肉餡,加入湯中淳香沁人。

五村燕餃除了秉持傳統作法,更注重食品衛生安全,定期透過專業實驗室的檢驗,保障讓每一個消費者都能吃到安心的好味道,更保證所有豬肉材料絕無使用含有萊克多巴胺的豬肉。

現在起不用到台南也能吃的到,這一味道地傳統美食。只要一通電話,全宅配到府服務。趕快搶訂一波吧!!!

 

五村燕餃,洽詢電話0968-720053

LINE生活圈,ID:@436bmvul,

FB搜尋「五村燕餃」

店址:台南市中西區公園路10號

公休日,詳見FB公告