沙發,客製化沙發,沙發訂做,沙發工廠,沙發設計,沙發訂製,L型沙發,功能型沙發,布沙發,家具家飾,皮沙發,台北家具,台北沙發,傢俱


新北樹林沙發訂製推薦,新北市客製化沙發推薦,台北沙發訂做首選,新北沙發工廠推薦,台北優良沙發設計,	北部沙發訂製首選,L型沙發,功能型沙發,布沙發,家具家飾,皮沙發,台北家具,台北沙發,傢俱

新北樹林沙發訂製推薦,新北市客製化沙發推薦,台北沙發訂做首選,新北沙發工廠推薦,台北優良沙發設計, 北部沙發訂製首選,L型沙發,功能型沙發,布沙發,家具家飾,皮沙發,台北家具,台北沙發,傢俱

 

無論是添購新家具或淘汰換新,在眾多家具中又以沙發最為重,因為一方面要考量到舒適度,同時又要能展現出一個家的品味。而賣場裡眾多款式要如何挑選才能滿足自身的需求而又能買到合理的價格呢? 我們一定要注意以下幾件事項:

 

1、先量好自家空間尺寸以及新添家具要擺放的位子和動線,並且可先與家人討論喜歡的款式與舒適度。到店家選購時再告知店員沙發預計擺得下的尺寸及喜歡的樣式。例如沙發想購買傳統式的一人座+二人座+三人座或是L型;往往在討論中也可得到不同的想法或是更佳的擺設位子。最後提醒一點,沙發訂作皆為手工製造因此完成品會有12公分的誤差都屬於正常範圍之內,勿將空間塞得剛剛好,必須留些誤差範圍。

 

2、再來就是挑選沙發的外在材質,同時充分了解沙發內材結構。因個人喜好及環境考量再去挑選外材要使用牛皮、合成皮還是布料。當然選擇的同時還要去詢問各個材質的保養與清潔以便利於將來長時間使用後的維護。接著再向店家詢問沙發內部結構與材質,這樣可以避免不當的使用習慣而造成對沙發的損壞。例如一般沙發扶手的結構不足以長時間支撐一個人的重量,但因圖一時的方便常常坐在扶手上,久而久之就會出現扶手泡棉塌扁,或甚至有可能因這樣不當的使用而造成扶手整個塌陷。.

 

3、沙發顏色的選擇過程也是有特別要注意的部分。任何材質(牛皮、合成皮或布料)製造的沙發,同一顏色在不同燈光條件下都有可能呈現出色差的現象,因此建議在挑選沙發顏色時盡可能在不同的燈光下觀察同一顏色的差異。若能在與家中相近的燈光條件下挑選比較不會有太大的色差。亦可向店家商量將色版借回家中挑選顏色以避免家中燈光條件與店家不同而造成顏色呈現出不同的誤差,也可避免不必要的糾紛。

 

【宇創沙發工作室】成立於1988年,成立至今二十多年,堅持『品質』、『服務』、『創新』為經營理念,結合創新與主流「以人為本」的機能設計、簡約的線條運用及尊貴內斂的設計風格,創造出最適合台灣人的沙發。

 

我們堅信『沙發不只是家具,更是坐的藝術品』

 

家中最重要的家具就是『沙發』不單是自己需要,朋友來訪時更為重要。

所有沙發材料皆嚴格把關,並選用高品質材料,最基本的木頭框架、泡綿、牛皮、布料、噴膠,都通過SGS檢測標準,師傅多年專業手藝,研發出各種舒適精美沙發,更有客製化服務,耐心傾聽顧客需求,每個環節都能體會到宇創的堅持,讓顧客享受到最高等級尊榮服務,找到自己夢想中的沙發。

 

沙發型錄

747型、816L型、520型、262型、615型、826型、公主椅、206型、717型、迪雅士

沙發類型

布沙發、牛皮沙發、功能沙發、商用沙發、寵物沙發

 

客製化沙發

◎製作過程

●木頭框架由我們專業師傅親自裁切釘製

●使用質地堅硬的進口松木、柳安實木

●木頭框架釘製完成品

●坐墊以及後背採用台灣製黑皮帶做為支撐

●做法以高密度編製提高使用率

●泡綿一律採用高密度泡綿提升Q

●耐久坐且不易變形

●牛皮都由人工剪裁,判別牛皮的瑕疵

●牛皮縫紉技術最關鍵,挑選強拉力的邦迪線

●具有拉力高、耐磨性強

●師傅純手工編椅,組裝完成品

 

店家資訊

聯絡方式0921852543,盧先生

傳真號碼:0226800426

LINE IDyu.chuang.s.s

營業時間:週一至週六 08:3012:0013:3018:00(週日採預約制)

店家地址:新北市樹林區柑園街一段3814號之8

 

關鍵字查詢

新北樹林沙發訂製推薦,新北市客製化沙發推薦,台北沙發訂做首選,新北沙發工廠推薦,台北優良沙發設計,    北部沙發訂製首選,L型沙發,功能型沙發,布沙發,家具家飾,皮沙發,台北家具,台北沙發,傢俱