中山區除蟲公司,中山區除蟲推薦,台北除蟲公司,台北除蟲推薦,新北除蟲推薦,桃園除蟲推薦,中山區除白蟻,台北除白蟻,新北除白蟻,桃園除白蟻,台北白蟻防治,新北白蟻防治,台北除蛀蟲,台北蛀蟲防治,新北除蛀蟲,新北蛀蟲防治,桃園除蛀蟲,桃園蛀蟲防治,台北消毒公司,台北病媒防治,台北環境消毒,台北居家消毒,台北除蟲消毒,台北蟲害防治,白螞蟻,螞蟻防治,消除螞蟻,消滅白蟻,白蟻專家,白蟻除蟲,害蟲防治,除跳蚤,除臭蟲,驅蟲


中山區除蟲公司、中山區除蟲推薦、台北除蟲公司、台北除蟲推薦、新北除蟲推薦、桃園除蟲推薦、中山區除白蟻、台北除白蟻、新北除白蟻、桃園除白蟻、台北白蟻防治、新北白蟻防治、台北除蛀蟲 台北蛀蟲防治,新北除蛀蟲、新北蛀蟲防治、桃園除蛀蟲、桃園蛀蟲防治、台北消毒公司、台北病媒防治、台北環境消毒、台北居家消毒、台北除蟲消毒、台北蟲害防治、

中山區除蟲公司、中山區除蟲推薦、台北除蟲公司、台北除蟲推薦、新北除蟲推薦、桃園除蟲推薦、中山區除白蟻、台北除白蟻、新北除白蟻、桃園除白蟻、台北白蟻防治、新北白蟻防治、台北除蛀蟲 台北蛀蟲防治,新北除蛀蟲、新北蛀蟲防治、桃園除蛀蟲、桃園蛀蟲防治、台北消毒公司、台北病媒防治、台北環境消毒、台北居家消毒、台北除蟲消毒、台北蟲害防治、

 

夏天來臨暴雨前夕,都會有一群『恐怖分子』出來搗亂,它們就是飛蟻!飛蟻又名大水蟻,兩者均是繁殖型白蟻的俗稱,通常指翅膀未脫落前的白蟻,而白蟻不屬螞蟻類。

 

首先介紹如何發現白蟻:

A、看:主要看房屋的每個部位,詳細查看房屋木構件有無白蟻蛀蝕痕跡,仔細察看有無白蟻活動的蟻路、通氣孔、排泄物等白蟻活動的外露跡象;

B、聽:敲擊白蟻可能危害的木柱、木樑、樓板、門窗框等部位,如能聽到空洞的聲音,則有可能有白蟻活動。

C、探:試探地板是否有彈性,是否有下降現象,如果是則可能有白蟻危害。

D、撬:撬開地板或其他木製部位,查找、核實有無白蟻活動。但此種方法損失可能較大。建議:以上方法雖然有助於市民發現蟻害,但如果市民懷疑家中發生白蟻危害,最好請市白蟻防治單位的專業技術人員現場勘察和滅治。

 

『中華除蟲股份有限公司』位於台北市中山區,成立於1953年,伴隨台灣近半世紀之久,國內白蟻防治等服務超過六十年的公司,廖廖可數;用心白蟻防治等技術之專研,落實完善的訓練,優秀專業人員培育。以白蟻為例每年平均在400件以上;客戶都會主動介紹親朋好友。

 

防治對象有:教會、大小木屋、大樓、公寓、別墅、木構建築物、古蹟、寺廟等,如北市市長官邸、北市北門、蘆洲保和宮、中山基督長老教會、蘆洲李祖厝、台北市孔廟、淡水龍山寺、金門基督教會、桃園農改埸、張大千紀念館等等。

 

本公司秉持保護客戶健康與財產-是我們的職責之精神,取之社會,服務社會,參與921、賀伯颱風(基隆)防疫、除蟲工作。然縱有幾許抱負目標,更需舊雨新知支持、愛護、指教,本公司將以最專業和最高品質的服務水準,達成蟲害的防治目標。

 

服務項目

●防治重新檢討

人類在農業社會以蚊帳隔離、防止叮咬,受不了時才燃草燻煙驅除。工商社會,都市化人口集中,生活水準與知識提高,需求高品質的生活環境;又須預防病媒成疾病的傳染媒介,於是蟲鼠防治成為必要手段。而殺蟲劑、殺鼠劑快又有效,廣受民眾所使用。其衍生人畜安全、環境污染、抗藥性等許多問題。藥劑防治經重新檢討評估;在二十世紀末,居家蟲鼠防治逐漸演進為『居家害蟲的綜合管理』。

●防治原則

◎安全性

環保署登記許可的環藥多為合成除蟲菊精類殺蟲劑,只要依標示使用,應無安全顧慮特殊環境用藥僅經專業訓練、學術科考試及格的病媒防業等使用。

◎經濟性

一般如白蟻、跳蚤、老鼠等需儘速防治,害蟲防治評估經濟效益的同時選擇專業、有口碑的防治業者防治、規劃、管理;而不是目前市場的便宜就上好(尤其公開招標)

◎有效性

除了藥劑選擇,害蟲防治上是有一定專業知識、實際經驗、順序、步驟、專屬技術、方法,始可達成效成果。

●防治策略

◎害蟲防治常用

驅逐法、阻絕法、陷捕法、毒餌法、殺蟲劑觸殺法、燻蒸法、殘效法、局部處理法、隙裂縫處理法、生物防治法等等。

◎害蟲綜合管理

害蟲防治,無論化學或物理的任何單一種方法,都難以獲得完全滿意的防治效果。害蟲防治者常結合兩種或兩種以上的方法,取其優點而互補其缺失,即俗稱之綜合防治法。

 

公司資訊

專線:02-2532-0000

傳真:02-2532-8446

信箱:chinapest2001@outlook.com

營業時間:週一到週日08002100

 

關鍵字查詢

中山區除蟲公司、中山區除蟲推薦、台北除蟲公司、台北除蟲推薦、新北除蟲推薦、桃園除蟲推薦、中山區除白蟻、台北除白蟻、新北除白蟻、桃園除白蟻、台北白蟻防治、新北白蟻防治、台北除蛀蟲 台北蛀蟲防治,新北除蛀蟲、新北蛀蟲防治、桃園除蛀蟲、桃園蛀蟲防治、台北消毒公司、台北病媒防治、台北環境消毒、台北居家消毒、台北除蟲消毒、台北蟲害防治