news-details
居家清潔

【網友推薦】「清潔醫生」有溫度的煮餐服務 居家清潔

起源於新竹的高品質清潔公司「清潔醫生」,居家清潔、煮餐管家是我們的主要服務項目。

秉持著有「溫度的清潔服務」,標榜「專業」、「快速」、「優質」、「高滿意度」,帶給顧客最舒適的生活空間為理念,打造一塵不染的居家環境,結合網路科技及家政的專業技能,提供多元清潔服務、到府煮餐收納管管家,目標成為清潔產業現代進步與品質保證的典範。

竹科雙薪家庭比比皆是,上班時間朝九晚五,餐餐吃外食,回家還要整理家務,真是累死人了,清潔醫生聽到你們的心聲,請您來一通電話,讓我們幫您找到最合適的家事管家,回到家中不必面對成堆的家事,每天期待回家吃一頓熱騰騰的晚餐,幸福生活不過就是如此,快來體驗清潔醫生家事管家有溫度的服務。

煮餐管家,您可以彈性選擇每周服務天數,到府將您的食材變成一桌的家常料理,您不用再為了趕回家煮晚餐、小朋友放學肚子餓而苦惱,回家就有美味料理可以吃,收費平實划算,吃得安心健康,管家也會幫您執行基本清潔打掃,更重要的是,您的時間將有更多運用的空間,家務讓煮餐管家來為您打理,我們管家都有完整教育訓練課程,服務值得放心,大新竹已有上百個家庭有過體驗,何不讓自己也放鬆一下,試試看煮餐管家的服務魅力指數,也許可以讓您一試成主顧。

居家清潔是眾多家庭主婦或單身貴族必備夥伴,僅僅只要四個小時,根據您要求的清潔區域順序,服務人員完成打掃,客戶宋小姐:「我覺得他們很不錯,尤其他們溝通的部分(服務前),讓我很滿意,從一進門就會告訴我可以提供的服務,甚麼是我主要需要打掃的區域,我也會確實告訴他們,我們整個溝通的過程都非常流暢;很深的水垢跟油汙也都可以在短時間內處理得很乾淨,不然我要花很大的力氣跟很多的時間去處理,這點我很滿意。」

時代在進步,人們的消費及生活習慣產生很大的轉變。現代人不是沒有時間打理居家環境,就是不擅長整理家務,甚至連晚上做菜做飯的時間都沒有,所以常常吃外食、叫外送,長期之下,家裏越來越沒有整理,凌亂不堪,回到家變成是另一種受罪,終於到了假日又累得不想動,或想趁著假日全家要去戶外走走,因此家事又被耽擱了,生活品質也因此打了折扣。有鑑於此,「清潔醫生」針對在地客戶的需求,提供了完整、接地氣、高品質,且能夠解決客戶煩惱的各式居家服務,在新竹地區每年服務了將近三千個家庭,讓每一個服務過的家庭都能記住「清潔醫生」的服務,是主動、積極、真誠的,也在下一次的預約前,留下好的記憶。

「清潔醫生」為正向經營的安心企業,更以「積極」、「主動」、「真誠」為企業宗旨,近年來致力於推動完善的家政服務,為迎合客戶需求,特別提供多項清潔服務,其中主軸為居家清潔、煮餐管家、專業收納、大掃除、裝潢細清及各式家電清潔。近期公司更架構全新服務流程,從清潔預約、電話確認、現場勘查到現場施作,同時針對不同需求提供設備,清潔服務客製化,協助客戶進行全方位的完整規劃。

「清潔醫生」在新竹市、竹北市與鄰近鄉鎮深耕有成,為打造有溫度的清潔服務,首要任務就是與顧客良好的溝通,為了顧客我們做足準備,針對不同環境做足準備與勘查,更提供各種快速方便的預約方式,讓顧客方便找到我們;我們堅持強化專業技能,即便服務結束,我們也以負責態度應對每一位顧客後續的問題,戮力建立有口碑的品牌,讓「清潔醫生」深植於每個家庭,成為您居家清潔的好幫手。

聯繫電話:03-527-7733

臉書搜尋:清潔醫生

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。