news-details
室內設計

【網友推薦】新北玻璃裝潢工程推薦-晶鑽玻璃工程行

玻璃一般而言是透明、脆性、不透氣、並具一定硬度的物料。而玻璃給人的印象大多是易碎、危險的,但實際上玻璃在現在室內空間設計上,反而運用的比以往還要多,玻璃能夠有效地解除空間的沈重感,讓生活空間變的輕盈起來,只要運用得宜,做好防護細節,玻璃能使居家空間增加實用性及裝飾效果,是現代人不可或缺的空間必備素材之一。

室內設計裝潢中常使用的玻璃有:

1. 透明玻璃:作為隔間使用,可達到放大空間效果。

2. 噴砂玻璃:作為衛浴或私人空間屏障,透光不透明特性,具有視覺隱蔽效果。

3. 直紋玻璃:作為活動拉門或折門上,使空間達到更多層次感。

4. 烤漆玻璃:作為桌面或廚房壁面,耐高溫好清理,色彩多種可選擇。

而在台灣有大大小小的玻璃工程服務,但品質多半參差不齊,要找到一家品質優良、技術優質的公司就相對不容易了。位在新北市土城區的『晶鑽玻璃工程行』,為北台灣知名玻璃裝潢工程行,晶鑽提供各式玻璃相關工程服務,多年來秉持認真的態度、專業的技術、合理的價錢來服務客戶,而受到許多公司行號、設計師及客戶的喜愛。

『晶鑽玻璃工程行』有專業的服務團隊,提供最專業的施工品質,晶鑽注意產品和施工的手法細節,確保成品的完整度和質感,也提供各式不同玻璃客製化的服務,供不同的廠商客戶挑選,若有玻璃相關服務需求,歡迎來電詢問報價,晶鑽會提供給您最好的技術服務。

『晶鑽玻璃工程行』服務項目為:

玻璃工程、玻璃裝潢、玻璃裝修、玻璃隔間、玻璃製品、玻璃採光罩、玻璃門、玻璃隔板、強化玻璃、烤漆玻璃、藝術玻璃、噴砂玻璃、淋浴拉門、換玻璃、修理玻璃…等產品服務為主。

新北玻璃工程、新北玻璃裝潢、新北玻璃採光罩、新北玻璃裝修、新北玻璃隔間、新北換玻璃、台北玻璃工程、台北玻璃裝潢、台北玻璃採光罩、台北玻璃隔間、台北換玻璃、桃園玻璃工程、桃園玻璃裝潢、桃園玻璃採光罩

『晶鑽玻璃工程行』公司資訊:

●服務專線:0958-572-865

●營業時間:08:00-17:00

●服務地址:新北市土城區亞洲路108巷1弄5號1樓

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。